Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
или те, в которых он вмешивается в выбор невест и тд
А мне нравится когда это ЦЛ делает
вместе с ЦЛ еще скачет и корзинка ЦЧ
Дааа!
Причем если это корзинка и ВИ тоже, то вообще) нужно просто взять и позволить себе стать шиди стилером!
Ужасно избалованная самоуверенная корзинка, кого бы это могло ВИ напоминать
Да ЦЧ избаловал, чего тут думать)
где ВИ возвращается, а вместе с ЦЛ еще скачет и корзинка ЦЧ
А рекните таких фиков, анончики
фик, где цинсяни на пару загубили потенциальную невесту ЦЧ
фик слишком серьезен для этой идеи, и сразу становится несмешно. Чтобы это было норм, надо, чтобы ЦЧ ни на ком жениться не собирался и скептически смотрел на попытки разрушить свою несуществующую помолвку.
Не, ну в том фике это не то что не норм... Там ВИ качественно поехавший крышей, и это не смешно, конечно. А как хоррор с преследованием хорошо
кого бы это могло ВИ напоминать…
ВИ: хм, порывистый и красивый, как ЦЧ. Но смеется и дерзит так... знакомо *перебирает всех на свете*
Если честно, я знаю только один такой фик и мне там ужасно не нравится как из ЦЧ сделали многодетную мать (это сичэн)
Зайчик, котик и ЦЯЛ. Милашки
С чэнцинами такое знаю
https://archiveofourown.org/works/21899 … s/52269766
Но сразу говорю, фик своеобразный, мне не понравилось что из ЦЧ какого-то недалекого в некоторых моментах делали + тут слишком много вансяней
На самой первой видно, что ЦЧ младше, совсем малыш
Зайчик, котик и ЦЯЛ.
Бегут, ловят снежинки ртом) выпрашивают у сестры суп и вообще ведут себя, как самые милые малыши на земле
Зайчик, котик и ЦЯЛ
Очень люблю этого автора)
Маленький храбрый А-Чэн, который ползет через бревно! Невероятно прелестные малыши, как держатся за ручки