Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЛХ подозрительно смотрит на кошачью жопку, поэтому ближе к извращуге, чем нет
а то вы сами не смотрели на жопки своих котов
Анончики, спасибо за реки!
Фик, в котором А-Чэн утонул маленьким?
Это ужасно, ужасно грустно и это очень хороший текст
ЦФМ мудила ууу
Для меня довольно атмосферный и жутенький с неупокоенным призраком ЦЧ и ВИ, едущим головушкой.
Да! Реально жутенький, ВИ жалко, он совсем крышей уехал. Даже ЛЧ не выдержал
То есть пропуская теги с дарк-персонажами, я пропустил себе весь хоррор фандома?
да не. Обычно это про нонкон, совершенно оосный и тупой. По тэгу хоррора попробуй искать. Честно говоря, мне мало таких фиков вспоминается, хотя однажды у фандома был целый хоррор-зин
Это ужасно, ужасно грустно и это очень хороший текст
Там еще вторая часть, от лица ЛЦЖ ужасно грустная
ВИ жалко, он совсем крышей уехал
Там такое безумие, что в какой-то момент от ВИ становится больше страшно, чем жалостливо... Но мне очень нравится такая его помешанность и опасность.
Мне так нравится этот арт по сичэну
ЛХ так блестит глазками, а ЦЧ подозревает, что в голове у него вовсе не невинные мысли.
Продолжение будет наверно примерно таким
При этом ЛХ продолжает смотреть наивными большими глазами)
О моя остановочка!)
Я вообще больше люблю такую динамику с немного принцессой ЛХ, но фандом со мной не очень согласен)
Мне так нравится этот арт по сичэну
Ну такие же хорошие ну)
Ещё вот этот люблю)
Или таким!
Или вообще вот так))
Или таким!
Правильно! Надо брать в свои руки, а то ЛХ там напридумывает для них такого, от чего у ЦЧ потом уши гореть от смущения будут
Или вообще вот так))
Оооо! Вот это вообще хорошо. Так красиво и так чувственно.
Я люблю, когда они влюбленные, счастливые и немного смешные. Когда читаешь и хочется в кота улыбальник уткнуть и похихикать
Или вообще вот так))
Ого, это прям вообще! Люблю, когда ЦЧ именно такой уверенный ЛХ очарован и пойман)
An average Jiang Cheng enjoyer be like:
An average Jiang Cheng enjoyer be like:
Мне это все нравится только при условии, что у него будет ХЭ. Поэтому новелла оставила мне чувство неудовлетворения. А от дунхуа до сих пор жопа горит.
Утречка)
Яблочко от яблони ЦЧ доволен!
ЦЛ прям счастлив))
ЦЧ воспитал
На главу Яо смотрят
Какой же котеночек
котик занят очень важными делами)