Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон, это же прекрасно)))
Одной рукой талию ЦЧ точно не обхватишь, он у нас не тростиночка, но дроч - это хорошо
В рамках попыток выдать себе творческого пинка
Напоминаю, что с первого июня играем в драбблы про будни ЮМЦ, предположительно мы с другим аноном день через день, и если есть кому чего нести - тащите тоже, вместе веселее)
наверно даже я могла бы ее одной рукой обхватить.
анон, даже Лань-суперсамец-Сичэнь не претендовал на то, чтоб обхватить талию ЦЧ одной рукой - только двумя
даже Лань-суперсамец-Сичэнь не претендовал на то, чтоб обхватить талию ЦЧ одной рукой - только двумя
Не, ну обвить то и одной можно
обвиться можно целиком самому
В рамках попыток выдать себе творческого пинка
![]()
Напоминаю, что с первого июня играем в драбблы про будни ЮМЦ, предположительно мы с другим аноном день через день, и если есть кому чего нести - тащите тоже, вместе веселее)
О! Я вообще забыл про это, класс, сваливаю на пару недель, вернусь - как зачту сразу с горкой
второй анон чуть не поседел, посмотрев на дату, но вспомнил, что он хотел четные числа, и выдохнул х) ДА УРА ДА ДАВАЙ!
Тег придумывать будем?
#будни_ЮМЦ — отличный тег, одобряю
Вот и порешали)
и если есть кому чего нести - тащите тоже, вместе веселее)
А напомните правила? Мне нести нечего, но на всякий
Главное правило - никаких правил!)
Про жизнь юмц вне сюжета новеллы. Меня больше интересует период восстановления, например)
А в остальном как душа ляжет - жанр и пейринг не имеет значения. Только прячем под кат и если что предупреждаем о возможных сквиках)
Так что если есть мысли про кусочки жизни, которых для Атоса слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало, которые не находят отдельного воплощения или просто идеи, которыми хочется поделиться, велкам)
Меня больше интересует период восстановления, например)
То же самое. четный анон
Поствоенные годы, пост-Луаньцзанские годы, сам Саншот, постканонные будни... и даже в самом сюжете новеллы жизнь в Пристани не останавливалась, пока их глава выпасал своего племянника и бегал за братом, так что есть что написать!
Мир вокруг огромен и многообразен. И почему бы и не осветить некоторые его части?)
Интересно, тянут ли адепты жребий, например, кто присматривает за ЦЛ на этой неделе
Не всем можно доверить дядино сокровище! По-любому там есть пул доверенных лиц)
там есть пул доверенных лиц)
из тех, кто не успел убежать
От Цзыдяня не убежишь! Доказано ВИ)
сичэновый комфортинг
Вот оно единение душ
Поддерживающий партнер))
Утречка)
Какой опасный
Опасный и тощий, так что буду считать, что во время Саншота.