Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А спрут то фиолетовый, может это Принцесса ЦЧ, которую он выгуливает
На ЦЧ раны, поэтому это пока еще опасная тварюшка... но уже скоро это будет Принцесса, или Щупелька, или Сиреневая радость.
Я из-за глаз сначала решил, что ВИ
Точно, не заметила раны, хотя может это она так игралась и не рассчитала силы
ВИ в модусе старейшины морских глубин))
ВИ в модусе старейшины морских глубин))
Когда-то он был беспечной русалочкой, но злая ведьма заколдовала и превратила его в жуткого огромного спрута! Вернуть истинный облик ему сможет только истинная любовь ЦЧ, сердце которого открыто даже для темных жутких созданий
Но это явно не от щупалец осьминога-спрута раны. И, к слову, почему все забывают, что угрю и скату их собственное электричество не страшно? Тут явно та же песня))
Тут явно та же песня))
Да, но это ж будет как в анекдоте про сиротинушку
Вернуть истинный облик ему сможет только истинная любовь ЦЧ, сердце которого открыто даже для темных жутких созданий
Сначала ВИ живет себе не тужит в морских глубинах, потом начинает все таки немножко грустить и пытаться сам себя всячески расколдовать, пока однажды случайно не встречается с ЦЧ, который отправился на ту сторону глубин из-за сообщений о темной энергии! ВИ очарован и сражен этой красивой русалочкой, и каково же его удивление, когда вместо того, чтобы нападать, ЦЧ решает, что его впредь зовут Милашка
ВИ очарован и сражен этой красивой русалочкой, и каково же его удивление, когда вместо того, чтобы нападать, ЦЧ решает, что его впредь зовут Милашка
Сразу же представил, как ВИ садится в позу и изображает из себя кресло, а ему на щупальца-коленки плюхается русалочья жопка
А что, хороший зловещий трон получится
ЦЧ решает, что его впредь зовут Милашка
ВИ надеялся на что-то более грозное, оно же такой большой и страшный!
Но если ЦЧ хочет так, значит он Милашка, трон и готов щупальцами помять любого за него)
ЦЧ решает, что его впредь зовут Милашка
ВИ, сверкая алыми глазами и испуская темную ауру: Я злой ужасный Старейшина Темных Глубин!
ЦЧ: Нет, ты Милашка.
ВИ: Для тебя я могу быть хоть стулом
ВИ: Для тебя я могу быть хоть стулом
Мем про "хочу, чтобы ты на меня сел" появился именно тогда
Знаете эти приступы нежности, когда кота хочется затискать и зацеловать? Вот однажды в таком вот порыве ЦЧ чмокнет спрута и все, нет больше Милашки только какой то русал
Знаете эти приступы нежности, когда кота хочется затискать и зацеловать? Вот однажды в таком вот порыве ЦЧ чмокнет спрута и все, нет больше Милашки только какой то русал
ВИ наверняка найдет способ как превращаться в щупальца по желанию и будет катать ЦЧ по всему темноводью
в таком вот порыве ЦЧ чмокнет спрута и все, нет больше Милашки
Я думал о таком варианте, поэтому, чтобы не разочаровывать ЦЧ, он должен был сам узнать, что его Милашка - некто заколдованный. Полный грустных мыслей и благородных порывов, ЦЧ бы искал варианты. И каждый раз не угадывал...
ВИ наверняка найдет способ как превращаться в щупальца по желанию и будет катать ЦЧ
Анон, извини, но только неприличные мысли
Полный грустных мыслей и благородных порывов, ЦЧ бы искал варианты. И каждый раз не угадывал...
Добывает самые редкие травы, ингредиенты и артефакты, но раз за разом не то! И Милашка еще его каждый раз поддерживает, мол не страшно, что это не сработало…
Вот так и формируется тесная эмоциональная связь!
Ужасно милый дракончик-ЛХ дружится со змейкой ЦЧ)
В прямом смысле)
Отредактировано (2025-05-31 22:51:16)
Добро пожаловать в ПЛ…
Момент с ВИ и ЦЦС:
ВИ: Если этот павлин хоть слово скажет, я ему втащу
ЦЦС: /молчит/
ВИ: /бьет его/ Хули ты молчишь?!
Добро пожаловать в ПЛ…
ВИ специально присел, чтобы ЦЦС меньше боялся - это так мило, что бежать захотелось все равно ЦЧ удержался!
Отредактировано (2025-05-31 23:44:51)
Добро пожаловать в ПЛ…
Бедный ЦЦС ну) с этими бандитами)
Один угрожает, второй в исполнение приводит, вот что это
меня. сейчас. разорвет.
Новая официалка от японцев
▼Скрытый текст⬍