Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
#будни_ЮМЦ
День 1
Эх, ЦЧ, где ты, а где рядовые адепты, ну!
Отличное начало июня
Он выслушал не один раз.
И это прекрасно
Спасибо)
Моя римская империя - что ЦЧ поначалу к свои адептам предъявлял те же требования что когда-то к нему, пока не понял (или не намекнули да), что они несколько... завышены)
Про спорт аушки - могу покидать то что находил, но сразу говорю, мало что понравилось)
Отредактировано (2025-06-01 17:12:15)
А наверняка для мальчишек он был предметом восхищения, даже если сам того не понимал) очень славная зарисовка из будней
А еще ему бы пошел теннис я считаю. Там эти шорты, позы и звуки
В хорни джейл вас всех, аноны
Еще фигуристом часто делают.
Фигуристом мне нравится. Современные летающие китайцы же, и ноги демонстрировать удобно
Была на какой-то ФБ чудесная зарисовка про фигуристов)
Была на какой-то ФБ чудесная зарисовка про фигуристов)
Это про ЦЧ и четверной аксель?
Да! Так мне понравился)
И классный был тот, который я так и не нашел(
Анон решил, что негоже оставлять первоклассника ЦЧ без обеда и быстро натворил по мотивам официалки Еще там НХС
О боже, анон
Какие они славные
Ты очень крут!
Анон решил, что негоже оставлять первоклассника ЦЧ без обеда и быстро натворил по мотивам официалки Еще там НХС
Милашки! Так вкусно кушают
Ещё на ао3 есть санчэн как ЦЧ в парное из одиночки переходил) по-моему даже серия
Анон решил, что негоже оставлять первоклассника ЦЧ без обеда и быстро натворил по мотивам официалки
Еще там НХС
▼Скрытый текст⬍
О боже, какие солнышки! Счастливые, потому что дали жрат
Анончик какие они оба славные, ЦЧ такой счастливый, что ест
и НХС прелесть с виноградным соком))
Анон решил, что негоже оставлять первоклассника ЦЧ без обеда и быстро натворил по мотивам официалки
Еще там НХС
▼Скрытый текст⬍
Это самое милое, что анон видел ха сегодня) Самые счастливые и очаровательные малыши, которые заняты любимым делом! Всех сердец тебе
Мне так нравится как быстро фандомные художники включаются)
Вот ещё нашёл, смотрите, какой примерный ученик)
Принес обзор онгоингов
Принес обзор онгоингов
Анон, я скучал
Ещё на ао3 есть санчэн как ЦЧ в парное из одиночки переходил) по-моему даже серия
Мужское парное?
Мужское парное?
Даааа)
Поискать?)
Анон, я скучал
не обновляется ничего их подписок(
Даааа)
Поискать?)
Не уверен, что готов к этому, но давай, если тебе не сложно