Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я думал, что можно было бы переложить, а что оставить, но понимаю. что не одолел) Но просто даже покурить было бы забавно.
Да.
Согласен!)
Но просто даже покурить было бы забавно.
Был бы ВИ, попавший из модерна в ДК?
Был бы ВИ, попавший из модерна в ДК?
Я думал даже об обратной ситуации. О волшебном модерне, в котором живут ЦЧ и остальные (летающие мечи, демоны, заклинатели + щепотка стимпанка) и обычного ДК, откуда ВИ родом.
Хотя, конечно, можно было бы сохранить его скучный обычный модерн, откуда он с удовольствием прыгнул в волшебный ДК, с его чудными одеждами и возможностью изобретать волшебные всячины.
Я думал даже об обратной ситуации
О, ну так звучит будто бы даже еще интереснее. И ВИ из обычного ДК тоже был бы в восторге от всего, наверное)
И был бы у него ходячий Луанцзан, А-Юань в качестве ученика и можно даже проклятого ЦЦС в качестве пугала)
А-Юань в качестве ученика и можно даже проклятого ЦЦС в качестве пугала)
Я особенно задумался над Кальцифером, как над ключевой фигурой) И решил, что демоном-звездой могла бы быть ВЦ. Поскольку цель ау все же грамотно вплести другой канон, а не повторить его дословно, такой ход мне кажется удачным. Хотя бы потому что держатель сердца-зя и особые отношения с обоими гг.
Слушай, а очень подходит, я согласна! Я, когда задумывалась о таком ау, думала про НХС в этой роли, но ВЦ гораздо лучше подходит
А про волшебные способности ЦЧ как думал? Он бы тоже не подозревал о них и еще бы сам усилил свое проклятье?
думала про НХС в этой роли
А мне НХС в роли короля представился, а в роли его пропавшего брата - НМЦ. Прекрасно же вписывается история с перепутанными частями тела
А про волшебные способности ЦЧ как думал? Он бы тоже не подозревал о них и еще бы сам усилил свое проклятье?
ЦЧ мог полагать, что золотое ядро ему сформировать не суждено, но при этом да - выдавать магические приколюхи, усиливать проклятия, заговаривать вещи. Единственное - ему не подходит проклятие Софи, потому что у той был траббл со страхом жить и выходить в большой мир, она фактически заперла себя в теле старухи со шляпками. У ЦЧ страх собственной слабости и беспомощности.
У ЦЧ страх собственной слабости и беспомощности.
Тут честно скажу, не думала над тем, как бы оно проявилось в его случае 🧐 это какое то абстрактное проклятье в моей голове, но за разрешением которого он бы отправился к великому и ужасному Ушансэ-цзуню
У ЦЧ страх собственной слабости и беспомощности.
Старички так-то тоже слабые и беспомощные. Или дети )
Ну вот про ребенка кстати, да, это первая мысль, которая возникает, но несколько крипово как то
Хотя умиляться можно только так)
Старички так-то тоже слабые и беспомощные. Или дети )
А-Чэн - самый лучший малыш на свете, но да, для выстраивания любовной линии слишком неуютно)
сичэн с фемЦЧ
https://x.com/LilyMurmur/media
А мне НХС в роли короля представился, а в роли его пропавшего брата - НМЦ.
В роли Ведьмы - ЦГШ? Второй огненный демон как СЯ мне нравится
Может, Баошань?)
По книге ведьма была плохая и ей до смерти и осталась) Баошань - это та сильная ведьма, которая учила самого ВИ, вот у нее роль положительная (правда, ее за укрытие по канону убили, но нам убивать необязательно!)
Блин, аноны, хоть перечитывай
Разговор поддержать охота, а я ж ничего не помню уже из книжки)
Блин, аноны, хоть перечитывай
Можно полистать, чтобы вспомнить) Книга совсем небольшая, но очень позитивная.
Пикировки главных героев - мое любимое, они и подтолкнули к идее такой АУ
Пикировки главных героев - мое любимое, они и подтолкнули к идее такой АУ
Дааа, я потому и говорила, что ЦЧ книжная Софи)) а фильм - шидивижн
а фильм - шидивижн
Все имеют право на слабость, то есть на шидивижн
Можно было бы придумать десятки ироничных прозвищ, которыми ВИ бы награждал ЦЧ
Утречка)
Утречка)
Такой изящный. Но судя по кольцу, очень сердитый
Тоже принесу картиночку. Дядя vs. племяш. 0:1
какая у ЦЛ причесочка
Но я уверен, что ЦЧ сам хотел щеночка, поэтому так легко согласился)
Отредактировано (2025-06-07 08:07:59)