Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
#будни_ЮМЦ
День 16
сегодня четный анон опять пришел рано, и он не верит, что это уже восьмой его текст и он все еще не слился. Вообще-то для него это реально подвиг, знаете ли!
здесь даже мы на твоей стороне
Да, именно так
#будни_ЮМЦ
День 16
Жутковато, но круто. Потом действительно придется разбираться, но сейчас они на стороне ЦЧ.
Утречка)
Утречка)
Котёночек
День 16
Анон
Это прекрасно. Когда вся земля против захватчиков, вообще вся
это уже восьмой его текст и он все еще не слился. Вообще-то для него это реально подвиг, знаете ли!
Мы вообще хорошо идём!)
Утречка
Это он в ленте спит?) Эксперимент как поймать котика - выложить на полу круг, он туда придёт?)
#будни_ЮМЦ
День 16
Очень понравилось!🥰
Такие союзники на долгие годы ЮМЦ ну очень нужны. И пусть у ЦЧ будут свои девы - прикормленные и проверенные хули-цзин
Отредактировано (Вчера 10:49:36)
Вдруг вы сегодня еще не плакали из-за юмс
https://www.tumblr.com/lyrablack1883/78 … n-from-the
Ты исправил это досадное недоразумение)
День 16
Больше, чем лисица, меня напугало то, что они там по сути все на болоте сидят. Стоит ей пожелать, пол исчезнет и они все утонут. Умение плавать в болоте не поможет.
Если я конечно правильно понял )
Если я конечно правильно понял )
Ты абсолютно правильно понял, эта иллюзия стоит даже не на бочагах, а на настоящей трясине)))
Спасибо, аноны!
Вот так и зайди в ЮМЦ послевоенный, у одного призрачные девы, у второго девятихвостые
Вот так и зайди в ЮМЦ послевоенный, у одного призрачные девы, у второго девятихвостые
А у третьей настоящий павлин, это вообще
А у третьей настоящий павлин, это вообще
И у него водятся настоящие деньги, его супер сила в этом
Вдруг вы сегодня еще не плакали из-за юмс
https://www.tumblr.com/lyrablack1883/78 … n-from-the
оу, а я грустил, что этот юзер давно ничего не постил по Мгстр. Какая красота
Он там в тэгах еще подписал, что это должна быть история в трех частях, так что может еще две будут)
Я тут работу работаю и на фон на ютубе подкасты включаю.
И выскакивают мне в реках клипы с красивой молодой красавицей ЦЧ.
Отвлекает
Хорошо хоть сегодня через плечо никто не смотрит.
Прошу прощения за асибяку )
Это он следит как ты работаешь)
Так ты рекай
Я вообще мало эдитов и клипов видел, буду рад рекам и думаю не только я)
В качестве вброса - мне прям надо чэнсяньский/юмб эдит на Сплиновское "Прочь из моей головы")
Видели это? Наверняка да.
Я считаю, что ЦЧ лучше целуется. Хоть он и девственник вероятно. Просто целоваться то он будет только с любимым человеком. А это значит, что проявит и чуткость и нежность. И будет учиться прямо в процессе первого поцелуя.
Так что я тоже за ЦЧ бы проголосовала
Так что я тоже за ЦЧ бы проголосовала
Я б тоже
ЦЧ - это точно искренне, а с Яо никогла не знаешь
Я бы тоже проголосовала за ЦЧ, потому что от ЦЧ точно не ожидаешь подвоха