Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#72876 Вчера 19:06:58

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

А ВИ будет возмущен, что его не узнают  :lol:

ВИ, не выдержав: Это же я, Вэй Усянь!
ЦЧ, изо всех сил сдерживая себя чтобы не закатить глаза: Ого, у тебя имя совсем как у моего бывшего шисюна. Вот так совпадение

#72877 Вчера 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно, проберись он незамеченным и живи в ПЛ, где его никто не узнал)

ЦЧ, когда слышит как знакомо один адепт подбивает других на проказы, и ведет себя:  O_o
Но да, было бы прикольно) если бы случайно прибился после дафань, не привлекая там к себе внимания, но потом влезал бы в каждую ночную охоту и все время оговаривался при обращении к ЦЧ

#72878 Вчера 19:09:19

Анон

Анон пишет:

Ого, у тебя имя совсем как у моего бывшего шисюна. Вот так совпадение

троллинг века!

#72879 Вчера 19:13:50

Анон

Анон пишет:

Ого, у тебя имя совсем как у моего бывшего шисюна. Вот так совпадение

Идеально  :lol:

#72880 Вчера 19:15:54

Анон

Жестокий шиди, еще небось в его спальню так просто не проберешься :drama:

#72881 Вчера 19:17:03

Анон

Анон пишет:

А ВИ будет возмущен, что его не узнают  :lol:

ВИ: он меня не узнал - я молодец... ЦЧ меня узнал - он не молодец!  :bull:

Мне больше всего нравится именно момент, где ВИ со всеми знакомится, проникается жизнью новой ПЛ, где есть ему хорошо знакомое и совсем незнакомое. Ему нравятся адепты, нравится уклад, еда все еще самая вкусная, а ученики на ночной охоте - самые забавные.
С ЦЧ пересекаться опасно, но с каждым днем хочется все больше и больше)

#72882 Вчера 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Жестокий шиди, еще небось в его спальню так просто не проберешься :drama:

ЦЧ: В мою спальню дозволено будет входить только моей жене
ВИ: Вызов принят.

#72883 Вчера 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего нравится именно момент, где ВИ со всеми знакомится, проникается жизнью новой ПЛ, где есть ему хорошо знакомое и совсем незнакомое. Ему нравятся адепты, нравится уклад, еда все еще самая вкусная, а ученики на ночной охоте - самые забавные.

Что ж ты делаешь  :heart:

#72884 Вчера 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Представляю как ВИ постоянно тоскующим взглядом следит за ЦЧ издалека
И сам ЦЧ, который офигевает от чьего-то пристального взгляда, удивляясь что это за сталкер завелся на его ПЛ, который смеет так нагло пялиться на главу  =D

#72885 Вчера 19:29:55

Анон

ВИ мог бы ускользать так, чтобы ЦЧ не успевал отследить. А он к вниманию привык, а тут новый адепт - может, робеет... Хотя для робкого малого уж больно бурно кидается во всякие опасные и сложные дела, еще другие адепты постоянно упоминают его имя то тут, то там. Имя еще должно быть каким-то дурацким, но дающим намек, чтобы ЦЧ такой "прошло двадцать пять лет, а он все еще помнит эту глупость..."  =D

#72886 Вчера 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже теперь такое хочу  :heart:
Мог бы удивляться, что младшенькие теперь не воруют лотосы, рассказать им про то, как притворяться мертвецами в воде, и конечно лучше всех как-то сразу знать формы меча Цзян)
Вот весь быт с знакомством с новой ПЛ был бы восхитительным

#72887 Вчера 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Имя еще должно быть каким-то дурацким, но дающим намек

Шмей Шмусянь =D

#72888 Вчера 19:32:22

Анон

Анон пишет:

удивляться, что младшенькие теперь не воруют лотосы, рассказать им про то, как притворяться мертвецами в воде, и конечно лучше всех как-то сразу знать формы меча Цзян)

его инкогнито продержится минут пять :lol:

#72889 Вчера 19:34:08

Анон

Анон пишет:

рассказать им про то, как притворяться мертвецами в воде

...на этом моменте маскировка полетела к черту, но ВИ этого не понял...

#72890 Вчера 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Мог бы удивляться, что младшенькие теперь не воруют лотосы

...поехать ночью на лодке с ними воровать те самые лотосы. Малышня, восхищенно и опасливо смотрящая на коробочки, орущая от восторга, когда приходится удирать, а потом виновато стоящая на коленях в ожидании наказания от ЦЧ. ВИ, стоящий на коленях рядом с мелюзгой: что-то мне это напоминает.

А представьте, как нужно было осторожно смотреть на приезжающего в ПЛ А-Лина? Чтобы ЦЧ не заметил излишнего внимания. Но страсть как хочется последить за сыном шицзе. Может, запустить с ним змея!

#72891 Вчера 19:40:22

Анон

Анон пишет:

А представьте, как нужно было осторожно смотреть на приезжающего в ПЛ А-Лина?

Так он с Феечкой приезжает  :lol:

А если это тело МСЮ то смешной экспириенс  с "ой дядя, а вот этого из БК выгнали" тоже обеспечен

ЦЧ со сложным лицом смотрит на этот цирк и не знает что ему делать)

#72892 Вчера 19:40:28

Анон

Анон пишет:

дающим намек, чтобы ЦЧ такой "прошло двадцать пять лет, а он все еще помнит эту глупость..." 

Когда-то давно, на одном из заданий ВИ и ЦЧ притворялись женатой парой чтобы выманить призрака который нападал только на женатиков, и ВИ для большей маскировки назвал себя Цзян Ин. И когда он попадет на ПЛ в новой жизни, это имя первым придет в его голову
ЦЧ, когда поймет что это ВИ, будет озадачен: ВИ назвался именем которое он придумал когда мы притворялись мужьями.. Это намек что он хочет быть моим мужем??  :think:

#72893 Вчера 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Так он с Феечкой приезжает 

А какой таймлайн? Может, успел бы и до Феечки)
Но вообще было бы здорово 🥺 вот дуется, например, ЦЛ, что дядя ушел на ночную охоту без него, а тут ВИ, который его растормошит и возьмет с собой на озеро, ловить гулей и есть лотосы)
А с Феечкой… ну или придется учиться не бояться, Или Феечка будет удобно не посещать ту часть ПЛ, где ВИ)

#72894 Вчера 19:45:13

Анон

Анон пишет:

Может, успел бы и до Феечки)

Тогда Феечка появится чуть позже (бедный ВИ))

#72895 Вчера 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Это намек что он хочет быть моим мужем?? 

ВИ: вообще об этом не думал!
ВИ: почему бы и да  :lol:

Анон пишет:

Так он с Феечкой приезжает 

Феечка не сразу появилась) Но потом да - уже сложно. Хотя сдружись они с ВИ, ЦЛ бы узнал, что вот тот боится собак и мог бы Фею просить гулять в другой части ПЛ, но так чтобы дядя не видел.

Анон пишет:

возьмет с собой на озеро, ловить гулей и есть лотосы)

ЦЛ в благодарность чистит ВИ парочку семечек лотоса, как мама когда-то :sadcat:

#72896 Вчера 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Тогда Феечка появится чуть позже (бедный ВИ))

Уже вижу момент знакомства ВИ с Феей  =D

ВИ, сидя на дереве: Как ты мог так ужасно предать меня, а-Лин? Вот так веришь людям, а они втыкают тебе меч в спину. Не знаю смогу ли я когда-либо оправиться от такого...  :sadcat:
ЦЛ, который просто хотел показать ВИ Феечку: ????

#72897 Вчера 19:53:54

Анон

Обиднее всего будет Феечке! Она же духовная собака, с интеллектом, силами и так далее. Со всей душой ему "гав!", а он...

Надеюсь, снимать ВИ с дерева будет не ЦЧ  :lol:

#72898 Вчера 19:54:30

Анон

Анон пишет:

ЦЛ в благодарность чистит ВИ парочку семечек лотоса, как мама когда-то

Awwww
Но чаще сидит с раскрытым ртом, как птенчик и ждёт семечки))

#72899 Вчера 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, снимать ВИ с дерева будет не ЦЧ 

Да в смысле не ЦЧ  :lol:

#72900 Вчера 20:05:23

Анон

Мне кажется, такой кейс ещё был бы очень терапевтичен для обоих. Вот ЦЧ видит, что ВИ нравится ПЛ, даже когда она такая новая и изменившаяся. И для ВИ возможность отогреться, оттаять в относительно спокойных условиях, ну и поговорить без разговоров для обоих

Анон пишет:

Надеюсь, снимать ВИ с дерева будет не ЦЧ

ЦЧ: испугался собаки и убежал забираться на дерево, где-то я такое уже видел
(главное чтобы он сам ногу не повредил, а то А-Лин обоих не дотащит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума