Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но ВИ там собака)
Не очень надолго
Я однажды наткнулась на китайский фик где у ВИ в постканоне что-то пошло не так с ядром, тело МСЮ не выдержало и ВИ начал очень стремительно стареть и телом и разумом. Он ушел из ОГ т.к. хотел провести последние дни жизни в ПЛ
ЛЧ искал его, пришел к ЦЧ, а тот вообще не в курсе что ВИ где-то на ПЛ должен быть. Они искали его и один из жителей рассказал про старика который живет на ПЛ, ничего не помнит, но что-то отчаянно ищет. И короче выяснилось что ВИ так постарел что все забыл, однако его почему-то отчаянно тянет к чему-то на ПЛ (скорей всего к ЦЧ, т.к. фик был по чэнсяням)
Дальше я читать не стала, потому что слишком тяжело было
один из жителей рассказал про старика который живет на ПЛ, ничего не помнит, но что-то отчаянно ищет
Звучит ужасно грустно
Дальше я читать не стала, потому что слишком тяжело было
Может они там поправили все?(
А то правда как-то беспросветно грустно(
Отредактировано (Вчера 21:56:10)
ВИ так постарел что все забыл, однако его почему-то отчаянно тянет к чему-то на ПЛ
Начинаю все больше ценить небольшую тенденцию в сторону ХЭ у чэнсяней. Невозможно же терпеть такой тлен, он отпугивает всех потенциальных шипперов
Может они там поправили все?(
На момент когда я его читала фик не закончен был
Т.к. это китайский фик, не удивлюсь если все закончится тем что ВИ умрет, ЦЧ умрет, они переродятся и встретятся в новой жизни. Хэппи энд. Китайцы, по моим наблюдениям, такое любят
Да, риск есть. Не люблю такое( каждый раз огорчает