Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Дядя сам сказал, что можно будет ее взять с собой 😤
И потом представь как она грустно смотрит на ЦЧ…
Это могли бы быть юмб
https://www.instagram.com/reel/DK9D675ybzQ/
И что же я ща встретил ))
И что же я ща встретил ))
Бедняжки, для зашиты от дождя совсем не подходит
для зашиты от дождя совсем не подходит
Что за враки?! Лотосы подходят вообще для всего - доказано СШШ и СИ
Утречка)
Утречка)
Совсем недавно сам был котеночком, а теперь своего котенка защищает 🥺
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Какие тигрики милые)))
ЦЛ обвил ЦЧ хвостиком
Утречка
ЦЛ так за хвостом прячется)
Утречка)
ЦЛ такой стеснительный котенок)
Вот не зря, не зря я стараюсь ничего не лайкать с модао в тик токе, чтобы алгоритмы мне не показывали идиотские тейки. Правда, вчера не удержалась и оставила один комментарий про имя ЦЛ, так мне прилетело миллион ответов про то, что это ЦЯЛ хотела, чтобы имя дал ВИ, а ЦЧ, такой вот нехороший человек, специально не использует имя Жулан, да так, что ЦЛ даже не знает это имя
Ахах, ну если б читали книжечку-то - знали бы как оно на самом деле)
Не расстраивайся, анон, это люди, которые очень простой текст осилить не в состоянии
Ахах, ну если б читали книжечку-то - знали бы как оно на самом деле)
Я сейчас заметила, что сам автор видео, рассуждая про ЦЧ в комментах, назвал его ЛВЦ, а потом такой - ой тут слишком много имен после этого меня попустило))
ой тут слишком много имен
уровень аргументации ясен
Ааааа
Ну уровень
Утречка)
Какой довольный тигренок вышел из ЦЛ, а ЦЧ просто шикарный
Читаю сичэновый фик с деэйджем ЦЧ с китайского (пока оч нравится). Всё хорошо пока гугл не начинает переводить обращение к ЛХ как Большой Брат
Каждый раз Оруэлл аукается)
Я принесу как дочитаю чтоб сюрприза нечаянного не вышло нехорошего) но пока мне там очень нравятся все - и ЦЧ, которого мотает сознанием между 8 и 30+ годиков и нежный и опасный ЛХ и весёлый и опять же опасный ВИ который включает модус СИ когда ему надо)
ЛХ проапгрейдился
https://x.com/junta9583/status/1935554289902198877
но пока мне там очень нравятся все
Это хорошо) а то однажды мне понравился онгоинг и сюда его принесла, а в итоге ЛХ и ВИ косплеили родителей в разводе с маленьким ЦЧ
Да, я так Кларити принес когда оно еще было задорное
Вот не зря, не зря я стараюсь ничего не лайкать с модао в тик токе, чтобы алгоритмы мне не показывали идиотские тейки. Правда, вчера не удержалась и оставила один комментарий про имя ЦЛ, так мне прилетело миллион ответов про то, что это ЦЯЛ хотела, чтобы имя дал ВИ, а ЦЧ, такой вот нехороший человек, специально не использует имя Жулан, да так, что ЦЛ даже не знает это имя
Откуда интересно они вообще берут свои тейки, это даже не уровень потолка... с Альфа-Центавры прилетел метеорит и вдарил по темечку, что ли?
А насчет имени... вообще всегда смущало, что у Цзян Чэна, что у Цзинь Лина в ходу именно первые имена, причем даже у совсем мимохожих. Я понимаю, если бы вежливые имена были неизвестны, как у того же Вэнь Чао, Вэнь Сюя или Вэнь Цин, если у женщин вообще такое есть, но автор будто забывает про них
вообще всегда смущало, что у Цзян Чэна, что у Цзинь Лина в ходу именно первые имена,
ЦЛ маленький ещё и ему самому не нравится его вежливое имя
ЦЧ в основном мы все же через ВИ слышим - а он для него ЦЧ до сих пор младшенький, очень это заметно. Это мне как раз понравилось, хорошая характеристика ВИ.
В сплетнях это один или два раза и там и ЦЧ то ещё несовершеннолетний и вместе с ним ВИ так же по имени в быту поминают. А так - глава Цзян и глава Цзян
Отредактировано (2025-06-19 13:18:16)
Третий анон вернулся из мини-отпуска.
#будни_ЮМЦ
День 19
Отредактировано (2025-06-19 13:18:44)