Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ против милоты
Его вариант самый популярный)
Это модерновый миник.
Спасибо что принёс
Бедный ЦЧ
https://ficbook.net/readfic/019132e2-27 … 84ff76459f
Это модерновый миник. В основном про Яблочко. Упоминаются сичэны. Я ору в диван как Вэй Усянь и очень-очень сочувствую Цзян Чэну.
Миник угарнейший, я ржал в голосину
Но на переводчика побухчу.
Перевели вообще не то, что написано в оригинале
бля. Олну часть абзаца вырезали нахуй, а в другую дописали то, чего там нет Оо Меня тоже цепанул момент с тяжкими телесными(( Модет, отнесешь это в комменты?
Что значит когда не читал оригинал, не знал. Переводчику дизлайк.
И главное зачем - непонятно...
Интересно, зачем переводить фик с ЦЧ, если ты вставляешь абсолютно хейтерскую отсебятину? И ведь никто проверять из фикбучников не полезет. ЦЧ, избивающий племянника, так весело!
Так и я не полез.
Я когда переводил когда-то, мне в голову бы где не пришло. Ни у кого нет левого акка? Свой светить жалко но блин
Отредактировано (2025-06-21 13:04:42)
Интересно, зачем переводить фик с ЦЧ, если ты вставляешь абсолютно хейтерскую отсебятину?
При том в основном перевод выглядит как лютый гуглтранслейт. Но гугл бы не додумался прямую речь переделать в косвенную. Тут явно рука "пириводчика".
#будни_ЮМЦ
День 21
Миник угарнейший, я ржал в голосину
![]()
▼Скрытый текст⬍
Блять Анон, принесший фик, очень извиняется, даже в голову не пришло глянуть оригинал. И фраза про тяжкие телесные не воспринималась всерьез - про анона тоже шутят, что у меня рука тяжелая и не хотите в больницу - не злите, но максимум руко, пардон ного-прикладства, который я себе позволяю - пнуть бесячих приятелей. Не ребенка, не постороннего, просто есть пара знакомых дуралеев с дурацкими шутками от которых глаз дергается. Потому и фразу вообще не восприняла как что-то реальное
Анон, принесший фик, очень извиняется, даже в голову не пришло глянуть оригинал
Анон, ты тут вообще ни при чем! Наоборот, я этот фик, например, не видел и порадовался. Сходил, откудосил автора) а это на на совести переводчика, что ж теперь
Отредактировано (2025-06-21 14:08:43)
#будни_ЮМЦ
День 21
Мда, долбодятел учитель ну ничего, урок усвоен, думаю. Цзинь Лина жаль, не его вина, что павлинам он даром не сдался. Теперь из кожи вон лезет, чтобы дядюшку не позорить. А для Цзян Чэна сравнения на всю жизнь больная мозоль... мадам Юй, чтоб вам в аду было так же хорошо, как Цзян Чэну после падения Пристани.
Отредактировано (2025-06-21 14:11:23)
да ты сам начни читать, чтобы составить мнение, может, это я неправ.
Начал.
Ты был прав)
Анон, принесший фик, очень извиняется, даже в голову не пришло глянуть оригинал.
Анонче, ты вообще не виноват, спасибо тебе, что принёс! Оригинал очень смешной, а без тебя я бы его никогда не увидел
#будни_ЮМЦ
День 21
Представила, как ЦЧ увидел в ЦЛ себя я вот фаноню, что он его так никогда не сравнивал ни с кем и ЦЛ всегда был для него самым лучшим
И других учеников, получается, тоже защитил)
Анон, ты тут вообще ни при чем! Наоборот, я этот фик, например, не видел и порадовался. Сходил, откудосил автора) а это на на совести переводчика, что ж теперь
Анонче, ты вообще не виноват, спасибо тебе, что принёс! Оригинал очень смешной, а без тебя я бы его никогда не увидел
Спасибо аноны. Тоже сгоняла откудосить оригинал, перевод решила не трогать, ну его... таких криворуких переводчиков
я вот фаноню, что он его так никогда не сравнивал ни с кем и ЦЛ всегда был для него самым лучшим
Да, я тоже
Увидел ЦЧ - забрал ЦЧ (чэнсяни)
Как он за жопку ЦЧ подхватил
Стратегическое позиционирование
Увидел ЦЧ - забрал ЦЧ
Утаскивает из кабинета в спальню))
▼Скрытый текст⬍
У ВИ фиолетовая лента в волосах
Утаскивает из кабинета в спальню))
Меньше работать надо, ВИ хочется внимания