Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
- Ну я дурак был, - согласился Цзян Чэн. – Не понял тебя.
Чудесная умная спасительница Неудивительно, что ЦЧ с ней добрее, чем с некоторыми.
День 25
Какой отважный и умный песель 🥺
И вообще верно, нужно жестко с такими преступниками обходиться. Чтобы потом других селян и детей не хоронить.
Ну я дурак был, - согласился Цзян Чэн. – Не понял тебя.
Какая умница, какой славный песель просто хотел помочь, как умел, и учеников даже привел, действительно будет поумнее некоторых)
А деревню очень жаль
Новая глава фика Корю очень смешная, я в некоторых местах прям хихикала
Отредактировано (2025-06-25 15:39:51)
И я
Присоединяюсь, тоже вчел)
Ору
#будни_ЮМЦ
День 25
А как не быть добрее к собакам, если они не сплетничают? Отличный драббл, анон! Уверен, собачке по нраву новая жизнь)
Отредактировано (2025-06-25 20:12:18)
Ору
у ЦЦС
Бойтесь своих желаний
А сегодня вновь русалочьи чэнсяни!
Такие милые и юные
На качельках такие славные
Прям хорошие очень флиртующие)
Первый арт как картина, которая могла бы быть помещена как история главы, встретившего русала)
Не знаю, рек или нет, но мне понравился кейс
https://ficbook.net/readfic/0193ad3c-84 … d681dbda3a
Это типа сичэн но уже в конце
Варнинг: фанон который я не люблю, о том что ЦЧ все вообще делает сам
А истории о том, как они встретились с у обоих кардинально различаются)
Утречка)
Такой выжидающий)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Это он специально соблазняет или не специально?
Конечно, не специально, ему просто жарко!
Утречка)
Где такого можно встретить?
Где такого можно встретить?
Во сне *вздыхает* увы, мы не в том мире родились, чтоб встретить...
Попался сейчас смешной рилс про реверснутые тропы в книжках/фиках - не одна кровать, а слишком много кроватей, не босс мафии кого-то похищает, а его похитили. Какой троп реверснули бы с ЦЧ?)
https://www.instagram.com/reel/DLSXqR4NU1E/
Не знаю, у меня ЦЧ стойко ассоциируется как раз с разрушением романтичных тропов. Стоит только представить его незаинтересованное литсо Ему бы любой антитроп подошел)