Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Со мной все в порядке
Это вроде какие то этнические костюмы? Оба роскошные, у ЦЧ еще и меха
Смотрите, какой интересный диз
Ц ЦЧ прям народные мотивы, меха, которые ему как всегда идут, длинные косы. Похож на какого-то персонажа из эпоса, близкого к природе.
А у ВИ очень военный наряд, да и предметы намекают.
Смотрите, какой интересный диз
ЦЧ кросивая кросавица ещë и частично в цветах ВИ как будто он муж красавицы
но дизайн Милашки, Принцессы и Красотки самый лучший всегда фаноню, что они должны были стать чем-то типа лютоволков, которые одной лапой прячут барсучков, другой убивают Вэней. и вот уже пересадка ядра не потребовалась, потому что было кому отвлечь.
но дизайн Милашки, Принцессы и Красотки самый лучший
Анон… веришь нет, я увидела их только после твоего сообщения
Суперские арты! Некоторые вижу впервые, утараканила часть себе Но арт с белугой и русалом подсадил в голову проклятый припев "дельфин и русалка сюжет этой песни... " как теперь ее выключить, я с таким радио не засну
отлично, теперь ты подсадил ее всему треду
Если я скажу, что белуха это кит, легче не станет, да?)
отлично, теперь ты подсадил ее всему треду
Я зло, мва-ха-ха! Когда его темнейшество Саньду Шэншоу начнет собирать свой гарем на Луаньцзан, я стану его смотрителем!
Если я скажу, что белуха это кит, легче не станет, да?)
Так это... дельфины тоже китообразные же?
В поисках информации по дельфинам, выяснил, что был такой китайский речной дельфин... который мог бы жить в озерах ПЛ... короче, зоопарк маленький, надо расширяться, лягушек подвинуть...
Смотрите, кто тут у нас в хорошем настроении
И еще.
А кто там внизу? Окуни?
Я напомню, что гарем СШШ выглядит так (фиг их проконтролируешь)
Никто меня об этом не просил, но я принес
Я собрал вар прайзов, которые уже поселились с СШШ и переняли часть стиля, потому что своему владыке нужно соответствовать.
▼ЛХ отдал предпочтение тотал блэк и строгой прическе⬍▼ ВИ подчеркнул принадлежность к их с СШШ клану, а также отдал дань уважение его вкусам в цвете⬍▼ЛЧ взял пример с брата в плане выбора цвета, но сделал более свободную прическу⬍▼НХС выбрал для образа темно-синий и добавил элементы, которые намекают на воинственность НМЦ⬍▼ЦГЯ сочетает клановый золотой с черным⬍
И еще.
▼Скрытый текст⬍А кто там внизу? Окуни?
По-моему это ЛХ, ВИ и ЦЯЛ...
Смотрите, кто тут у нас в хорошем настроении
Сидит с веером возле окна, любуется на свои владения) прекрасно
Я напомню, что гарем СШШ выглядит так (фиг их проконтролируешь)
Вау
Вау
Да, самый красивый гарем и подушечка, связанная сестрой, чтобы на троне было не холодно сидеть)
Простите за нескромный вопрос, но СШШ к ним по одному приходит или случаются оказии, где больше участвует?
где больше участвует?
В разных комбинациях, как кому нравится
Но СШШ любит, когда с ним спит Пупырка, а не вот эти вот озабоченные все
СШШ к ним по одному приходит
Это они все к нему пришли на гору, набились в его уютную дизайнерскую пещеру и спать не дают. Один плюс - говорят, какой он красивый
Почитай в табличке, в разделе накуров.
гарем СШШ выглядит так
С таким гаремом и жениться не надо
С таким гаремом и жениться не надо
Так гарем не позволил бы жениться ни на ком, кроме них
кроме них
я представляю себе битву за то, кому быть старшей женой