Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
угу, но время было не всем удобное
В 20.00 по мск?
У меня 2-2 и до самого вечера, так что я буду присоединяться когда получается)
В 20.00 по мск?
Мы в прошлый раз как раз в это время собирались, одному из анонов было поздно из-за разницы во времени. Но в 19:00 не все еще с работы приезжают, как я понимаю? (я сам к семи только успеваю)
да, многие в 19 только до дома добираются
я могу начинать с 19, с повтора последней серии, если кто может составить компанию еще для анонов по восточнее, то будет здорово
А в 19.30?
Мы в прошлый раз смотрели с повторами, вроде бы - дв-анон плохо помнит ибо "слегка" сонный был. Но готов повторить, ибо - ЦЧ же!
Повторы были до 20, как раз, и их смотрели анона три) потом все вместе смотрели новую серию. На второй часть уходили, кому поздно, часть досматривали)
Мы в прошлый раз как раз в это время собирались, одному из анонов было поздно из-за разницы во времени. Но в 19:00 не все еще с работы приезжают, как я понимаю? (я сам к семи только успеваю)
Спасибо, но и 20:00мск переживу как-нибудь, кайф же в том чтоб в компании смотреть, а не в одного в подушку орать
Что здесь происходит?)
Там ЦЛ и ЦЧ если что
Они вроде бы делают моти или другую японскую сладость
ЦЛ очень вовлечен в процесс)
Что здесь происходит?)
Рис отбивают) Действительно, моти делать будут.
так, все же повторы могут пригодиться? и начинать с 19-30?
просто я уже забыл, как мы смотрели неукротимого в прошлый раз
Что здесь происходит?)
это традиционная новогодняя японская забава
Что здесь происходит?)
Там ЦЛ и ЦЧ если что▼Скрытый текст⬍
Моти готовят, по всей видимости...
Приготовление моти — это старейшая техника, которая почти не изменилась с течением времени. Сейчас это целый веселый импровизированный спектакль, собирающий большое количество туристов и зевак.
Один из двух заготовщиков непрерывно орудует молотом, совершая им по два удара в секунду. Роль второго заготовщика в том, чтобы в считаные секунды между ударами молота успеть смочить тугую сладковатую массу водой и перевернуть или сложить ее к центру ступы, формируя упругий шар. В конце этого действа тесто делят на небольшие кусочки, раскладывают в конверты из вощеной бумаги и раздают зрителям.
Роль второго заготовщика в том, чтобы в считаные секунды между ударами молота успеть смочить тугую сладковатую массу водой и перевернуть или сложить ее к центру ступы, формируя упругий шар.
Ыыы
ЦЧ, ты там поосторожнее)
так, все же повторы могут пригодиться? и начинать с 19-30?
Давайте основной просмотр с 20:00 по мск. А на счет повтором вот там и решим, нужно будет кому и со скольки тогда)
Со следующей недели : вторник и четверг с 20-00 по Москве по 2 серии
ссылку кину в обед вторника, смотреть будем там же на gowo.tv
комментировать там можно только с регой
Со следующей недели : вторник и четверг с 20-00 по Москве по 2 серии
ссылку кину в обед вторника, смотреть будем там же на gowo.tv
комментировать там можно только с регой
А, надо сходить зарегистрироваться?
А, надо сходить зарегистрироваться?
Да, можно войти через гуглю и тд, и выбрать отображаемый ник
Никогда раньше не участвовал в таких просмотрах
Оч интересно)
Никогда раньше не участвовал в таких просмотрах
У нас там хорошо, так что присоединяйся смело)