Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Во, нашёл ещё!
Эльф ЦЧ
(и ЛХ на фоне)
Отредактировано (Вчера 18:52:17)
Такой изящный и серьезный
Или не очень серьезный. Какой-то он весь покрасневший. Даже уши.
Отредактировано (Вчера 18:56:56)
За ушком почесали на скетче)
Эльф ЦЧ
Прямо эльфийский принц)
Обновился кросс с Системой, который минчэн
Надкусила вот эту штуку и мне начало вообще не понравилось (
По первой главе:
Отредактировано (Вчера 20:22:54)
Так автор пытается показать, что он в шоке и не понимает, что творит и говорит?
Да, именно)
Он ща освоится
Мне так нравится этот котеночек.
Представляю, как ЦЧ за день намаялся с делами секты, а перед сном, когда он уже один у себя в комнате в редкие часы покоя, он может вытащить какую-нибудь секретную шкатулку с драгоценностями и перебрать их. Эти драгоценности - это например какие-нибудь сухие цветочки, которые когда-то сестра игриво вставили ему в волосы, и прочие мелочи, которые напоминают ему о счастливых временах. И выглядит тогда суровый СШШ как этот маленький котик
Да, очень люблю эту тему В сердечке тот миник, где он нашел письмо от ВИ времен ОГ.
Jiang Cheng: The reason l have always felt so outcast from the other sect leaders is because apparently they are all in polyamorous relationship
and I didn't fucking know.
поэтому для крепкого мира в цзянху нужен четверничок зря ЦЧ не включили! всё могло бы быть хорошо!
Новый чэнсянь-онгоинг, кейс
Цзинь Гуанъяо ему сразу не понравился.
Слишком улыбчивый и вежливый – таких не бывает. Значит, притворяется. Значит, есть, что скрывать.
я невольно проорал. а вам встречались подобные фразы, чтобы ЦЧ с первого взгляда не нравился ЛХ как подозрительно няшный? я из похожего припоминаю только у Корю же про ВИ, который сначала показался подозрительным и мутным (а потом оказалось, что они на одной стороне).
Эти драгоценности - это например какие-нибудь сухие цветочки, которые когда-то сестра игриво вставили ему в волосы, и прочие мелочи
Ох, анон
Мило и больно
чтобы ЦЧ с первого взгляда не нравился ЛХ как подозрительно няшный
Вообще да, но не найду. В основном в модерне, правда.
А, ну и в текущем от 75-ой и его приквеле
Я Сичэнов красивых принес)
И мелкокомикс, как шокировать СШШ)
Я Сичэнов красивых принес)
Красивые, особенно с леопардовыми ушками
прочла детективных чэнсяней, замут сильно напоминает "Убийство в кабинете", очень волнительно. чэнсяни уже потрахались, но ВИ совершает в отношениях примерно те же ошибки, какие в каноне совершал с ЛЧ — не уверена, что чувствую по этому поводу, с одной стороны вхарактерность, с другой сами понимаете но какабычна чэнсяни очень горячи и ВИ наяривает на ЦЧ прям с места в карьер.
но ВИ совершает в отношениях примерно те же ошибки, какие в каноне совершал с ЛЧ
Мне показалось, что тут скорее рифмуется с каноничными юмб, не умеющими говорить сразу ерез рот. Наверняка у ВИ были серьезные причины, как обычно) Но да, дроч зачетный
Утречка!
Утречка!
Такой хорошенький и уже почти взрослый. Сидит с вкусняшками )
Похоже, я напрасно тут наезжала на фик с системой. Дальше очень интересно
Утречка!
Так ласково смотрит)
Дальше очень интересно
Делись впечатлениями, анон)