Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А я хочу сказать, что сичэны с арбузом - оос! ЦЧ бы уже умял весь арбуз
Да ну, это с ВИ кто не успел, тот опоздал, а тут то чего торопиться
Утречка!
Тот самый скептичный подросток из ОГ)
Прощай, Цзинь Лин, мы тебя не забудем!
Не ну надо так неудачно поохотиться)))
Отредактировано (Вчера 11:36:18)
Да что этой корзине будет)
Почему же, охота прошла удачно, поймал целого СШШ
ета канон!
ЦЧ очень смешная надутая булочка)
Вспоминается тот комикс, в котором ЦЛ поцарапал мотоцикл ЦЧ и ВИ сказал ему, что каждый сам за себя
ЛХ умеет останавливать выдачу люлей)
няшнота
Все милашки )
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, ЦЛ предпочел бы продолжение лекции)))
читала фик по сичэна - фигня слабенькая, но у меня и настроения нет о чем-то переживать, залипать и т.д. но тут как на стенку напоролась
Ненавижу тех, кто не зная канона, уверено ляпает всякую хуйню. И даже отзыв не написать, ибо автор нежный цветочек, а тебе его охота выкопать и посадить в другом фандоме...
Да ну его, анон, не расстраивайся. У нас многие канон по фикам изучают, и часто - по плохим. Хочешь чего-нибудь попробую подкинуть?
Да ну его, анон, не расстраивайся. У нас многие канон по фикам изучают, и часто - по плохим. Хочешь чего-нибудь попробую подкинуть?
спасибо, бро) Да не, найду на что переключиться, но поныть от неожиданности хотелось. Обычно лаверы такое не пишут, ну вернее мне не попадается
Ну тут два варианта, или это не лаверы, или кто-то играет с ненадежным рассказчиком (возможно, проигрывает)
*угарнул* а то вот ща на первый же странице фильтра по Сичэну, цени
WARNING I HAVE NEVER READ OR WATCHED THE SHOW OR BOOK TO THIS FANDOM. I AM BEING PROVIDED INFORMATION BY A DEAR FRIEND!!!
Ну что ж)
Отредактировано (Вчера 17:47:32)
I AM BEING PROVIDED INFORMATION BY A DEAR FRIEND!!!
Ну я прочел как by dead friend, и даже не удивился, в этом фандоме возможно все
Там чэнсяневый детектив обновился.
Ну тут два варианта, или это не лаверы, или кто-то играет с ненадежным рассказчиком (возможно, проигрывает)
*угарнул* а то вот ща на первый же странице фильтра по Сичэну, цени
WARNING I HAVE NEVER READ OR WATCHED THE SHOW OR BOOK TO THIS FANDOM. I AM BEING PROVIDED INFORMATION BY A DEAR FRIEND!!!
Ну что ж)
Анон внезапно вспомнил, как писал фик по канону, который не читал, но очень хотел историю и пришлось читать книгу кусками, смотреть сериал кусками, и не вылезать из википедии... ладно, не мне судить, но насколько все плохо в этом фике, или ты не рискнул посмотреть?
зверики-чэнсяни
Ахахаха, это как ожидание - реальность)) милашки такие
Анон внезапно вспомнил, как писал фик по канону, который не читал, но очень хотел историю и пришлось читать книгу кусками, смотреть сериал кусками, и не вылезать из википедии
Я так в Магистра упал