Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хотя помню кто-то разгонял в качестве факта от Мосян, что у ЦЧ зрение не очень, поэтому он в стрельбе из лука проигрывал)
Хм. Помню, что она говорила про ЛЧ, который в модерн-ау носил бы очки, а вот про ЦЧ такого не видела…
Мосян вообще мало что говорила про ЦЧ, и уж точно не стала бы придумывать плохое зрение, с которым он был лишь немного хуже ВИ, но круче всех шиди. Это ж надо быть гением стрельбы
Я помню, что у автора, который написал призрака!ЦЧ, есть крэковый фик, что у ЦЧ было плохое зрение, и его тут обсуждали, может вы про него)
Я читал фик, где ЦЧ вообще был слепым, но за счет высокого уровня совершенствования умудрялся это скрывать всю жизнь
Там в общий мороженку принесли, а я как-то натыкалась на арт, где был рожок, а внутри сидит пухленький чибиЦЧ. Подразумевается, что ты мороженку открыл, а там уже все съели
И такие же с ЦЛ и с ВИ.
Не могу найти сейчас.
Так вот, к чему это я. Там гадают про вкус мороженого.
Я вот тут задумалась, какой вкус бы подошёл для стилизованного мороженого ЦЧ. Виноград как-то немного банально. Может быть что-то ещё? В добавок в нему или совсем без винограда. Черника, голубика, ежевика, другие ягоды?
Мороженое ЦЧ должно быть роскошным, но изящным. В конце концов, он настоящий молодой господин.
у ЦЧ было официальное мороженое, но хз, какой там вкус
Я за горький шоколад и мяту!
Черника, голубика, ежевика, другие ягоды?
Мангостин и какой-нибудь сладкий наполнитель типа шоколада и орехи!
Может, фруктовый лед, арбузное)) и шоколад, имитирующий семечки
Я тоже за горький шоколад и еще эти штуки, которые шипучка типа, знаете?)
Которая во рту взрывается?
Да, да. Как слабенькие удары током мы в детстве считали
Отредактировано (Сегодня 13:14:56)
дуриан - не для всех, а для настоящих любителей. не оторваться, чтобы другие не говорили (и в Китае его обожают почти все)
дуриан
Его ещё и вывозить нельзя, прям как ЦЧ из ПЛ)
Ой, на фикбуке Башни обновились. Я уж и не надеялся.
(Это, я надеюсь все же будет макси, нравится мне как автор пишет и ЦЧ нравится у него. Одна беда - ну очень медленно .
Если интересно ссыль вот, но вот сейчас обнова после года с лишним молчания( https://ficbook.net/readfic/12854039/33 … rt_content)
Вы уже закончили, а я только вот картиночки с мороженкой несу. Там не арты, а просто мороженое
Вы уже закончили, а я только вот картиночки с мороженкой несу. Там не арты, а просто мороженое
▼Скрытый текст⬍
Анон, что ты делаешь!
Вы уже закончили, а я только вот картиночки с мороженкой несу.
Так одно другому не мешает
В прозрачном стакане с голубикой (?)и розами и с ежевикой на тарталетке по-моему лучшее)
Мне понравились лиловые треугольники на палочке.
Там не арты, а просто мороженое
Все фиолетовое - такое красивое! Мне кажется, что юный ЦЧ (с ВИ) - это арбузное мороженое, а вот взрослый уже что-то сложнее и элегантнее)
А мне нравится как выглядит мороженое в креманке, с цветами сирени
Там продолжение детектива
Нашла такие мороженки (ЦЧ и ЦЛ)
Нашла такие мороженки (ЦЧ и ЦЛ)
Съемный стаканчик
Там продолжение детектива
Я так обрадовалась этому))