Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Задорные юмб
(Смотрят на Павлина
Или на стену правил в ОГ
Или на что-то еще такое же неинтересное)
Отредактировано (Вчера 21:46:29)
Или на что-то еще такое же неинтересное
На своих хейтеров
ЦЧ в этих сериях: надутая булочка, милая булочка, олененок
когда шиди флиртует на глазах у ВИ
это мог бы быть канонный разговор
с ЛХ
Отредактировано (Вчера 23:05:49)
А вы бы не летели так к ЦЧ, чтобы скорее его поймать?
Такой везде еще юный, невинный, надутый, искренний...
Он такой котик когда маленький, так его переломало в процессе( очень хорошо это в дораме получилось показать и очень хорошо сыграно
невинный
Мне кажется, что вот конкретно этот корабль в каноне еще никуда не уплыл
Это смотря что считать невинностью)
Доверчивой булкой он точно уже не будет)
боже, котик-ЦЧ
Доверчивой булкой он точно уже не будет)
Это точно, потрепала жизнь котика
Комикс про ЦЧ и ВИ
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … =copy_link
Ну на другом углу ринга ЛХ который первое такое потрясение получил почти в сорокет и глобально поломался...
Мне кажется такое ЦЧ тоже уже не грозит, он уже все пережил
Комикс про ЦЧ и ВИ
ВИ пришел ему на помощь?
Если мы про невинность в сексуализированном смысле, то я фаноню, что ее уже нет)
А какие у тебя фаноны, когда успел?)
ВИ пришел ему на помощь?
И ушли вдвоём в закат?)
А какие у тебя фаноны, когда успел?)
Мне на самом деле подходит любой вариант: я спокойно отношусь к тому, что у частей отп был опыт до того, как они сошлись. Так что и во время войны, как было, например, в Сращении и после смерти ЦЯЛ с ВИ (причем для меня оно более вероятно). Наверняка на пути ЦЧ встречались подходящие партнеры, которые сами не против без далеко идущих планов.
И ушли вдвоём в закат?)
Ну последний фрейм - это флешбек их юных) а что уж у них было после такого столкновения каждый нафанонит сам. Я за закат
Но я за двух сорокалетних девственников
Для меня это немного в сторону нелюбимых тропов) Но все вкусовщина. Если написано норм, а не когда ЦЧ стыдят за анальную девственность и он показан сорокалетней краснеющей няшей
Но ВИ же канонично умер девственником.
С ЦЧ не считается просто. Он типа и за руку не держался, что в условиях, когда его за ручку водила ЦЯЛ и, возможно, ЦЧ звучит странно)
Ну вот мне кажется что ему для этого нужна сначала крепкая душевная связь, а потом все остальное уже)
А с доверием у него после известных событий так себе.
Но меня в целом такие вещи кинкуют, про установление доверия, вот это все, гораздо больше чем секс)
Но это, естесьвенно, область фанонов примерно полностью, кому как приятнее)
Отредактировано (Сегодня 00:39:25)
Если написано норм, а не когда ЦЧ стыдят за анальную девственность и он показан сорокалетней краснеющей няшей
Вообще, в нашем каноне должны скорее охренеть от анально недевственного ЦЧ, как и от девственного в гетересексуальном смысле ЦЧ
Ну вот мне кажется что ему для этого нужна сначала крепкая душевная связь
Это если дело касается любви) Вот в брак он бы вступал с точно-точно приятным и близким по духу человеком. А что до секса, то тут уже важнее приятное и уважительное отношение - мне в этом смысле заходили фики, где у ЦЧ случались связи с девами. Обе стороны понимали, на что идут, их все устраивало.
Ну вот мне кажется что ему для этого нужна сначала крепкая душевная связь, а потом все остальное уже)
Мне (чисто видение персонажа) кажется, что он проще относится к сексу. Вообще больше нравится вариант, когда из "всего остального" перерастает в душевную связь.
А мне наоборот
Ну это понятно, у всех свои кинки)