Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Только ВИ нормальный, даже жалко его:
А потом он позовет на помощь, а никто не прибежит, потому что ванчэны бдсм-ят
Мне понравилась эта фраза
his lovers had sharpened their teeth on each other’s bones.
Но в целом да… от этого автора будто бы неожиданно
Ананасик, зайди в комнату по ссылке, старая куда-то исчезла, мне нужно тебя админом назначить
Жду полчаса, если не успеешь, то по возможности напиши, когда будет удобно зайти
Отредактировано (2025-07-16 22:35:26)
Мы разобрались с трансляцией, если что. Так что жду всех анончиков завтра в 20:00 по мск на 7-8 серии)
Ананасик
Спасибо вам, котики
И вот вам ЦЯЛ с большим уловом
Ура
Тож вчел странный тройничок. Реально странный. Там по-моему вменяемый только ВИ)
ЦЯЛ с большим уловом
Еще и полуголые) Из воды их выловила явно, до ночи бы ныряли
Да)) еще вцепились в нее как обезьянки
Тем временем я заметил, что автор того лапслокового ванчэнсянь-омегаверса на 70+К слов таки убрал оттуда лапслок. Неужели появилась надежда, что я смогу наконец дочитать его
Но в целом да… от этого автора будто бы неожиданно
Да не, у него уже был фик, в котором
Это что за зверь?
https://archiveofourown.org/works/41990484
У меня к этому фику сложное отношение, потому что его будто два человека писали: вне постельных сцен там вроде как нормальные персонажи и интересный сюжет, а вот секс — полная кринжатина с ногебаторами-вансянями и цундеркой-ЦЧ, кричащей «ямете, Сянь-гэгэ, ямете!!!» Однако сюжет мне реально нравится, поэтому я несколько раз пытался продраться через ласпслок и кринжатину, но неизбежно ломался
Отредактировано (Вчера 00:13:19)
«ямете, Сянь-гэгэ, ямете!!!»
уШидивижн во сне при температуре 37,5
вот секс — полная кринжатина с ногебаторами-вансянями и цундеркой-ЦЧ, кричащей «ямете, Сянь-гэгэ, ямете
Ауч
Но его наверное можно просто проскроллить...
Кстати там помимо странного тройничка принесли ещё три исполнения, но больших, пока не читал
Да, я тоже расстроен тройничковым фиком, этот автор уже несколько раз писал ванчэны/тройнички и мне ни разу не понравилось вообще сквикает идея бдсмного ванчэна с мазохистом-ЦЧ. Я считаю, что если уж хейт-секс, то в обе стороны, и вообще не вижу ЦЧ в этом пейринге исключительно в нижней позиции, я фаноню ванчэнам полное равноправие в койке Вот чэнсяни у него годные.
принесли ещё три исполнения, но больших
Я вчера один прочел, намерен прочесть все и сделать обзор.
анон-с-онгоингами
Отредактировано (Вчера 06:52:09)
Утречка)
Утречка)
Какой опасный
а ресницы, ресницы!
Шикарный набросок, живой такой
Такой опасный и красивый
сичэн 18+
https://x.com/Rowein_/status/1945686396393390086
сичэн 18+
Как горячо
Утречка)
Не сулит этот взгляд ничего доброго)
сичэн 18+
Вау
Так прикольно, что сначала у нас опасный СШШ, а потом страстный сичэн, где его *кхм*. Ублажают? Нагибают?