Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ага, как только увидит, какая Булочка послушная крокодилица
Ну а чо, ЦЛ можно, а дочери нельзя?)
ЦЧ в этих сериях
трогательный котик
мама с папой ВЦ и ЦЧ допрашивают ВИ
пытался быть джентльменом, нооо
с кроличком
заботился о сестре
дурачится с сиблингами
смотрел на ВЦ и молился (о чем?)
та самая сцена чэнцин
это из предыдущих серий,но там одна гифка оч чэнсяневая)
но там одна гифка оч чэнсяневая)
C-почти-поцелуем прекрасное) Этот взгляд ЦЧ на губы ВИ...
Опять сгорел по чэнцинам
Опять сгорел по чэнцинам
дааа
Новых хороших фиков по ним никто не встречал? ((
Нет(
Тоже бы не отказался
Да, очень хочется... Скоро будет черепаха, буду хотеть сюаньчэнов в пещере
Это вообще такой редкий зверь)
И от него я б тоже не отказался, да...
Зато там сегодня обновился фик про ЦЧ-который-вернулся-в-теле-тз, который с памятником. Набираюсь мужества
Это вообще такой редкий зверь)
Поэтому пойду перечитывать фик Пингвины, где ЦЧ зашел к купающемуся ЦЦС
Внезапно зачёл русскоязычный макси-омегаверс по ванчэну. Не могу назвать это реком, очень наивно и фикбучно — но погрызть можно.
Таймлайн обучения в ОГ, ЛЧ и ЦЧ оба омеги. Присутствуют классическое «ах, почему я такой нетрадиционный» (теперь со вкусом омегаверса), небольшой кейс, очень карикатурный главгад
с тупейшим обоснуем своих поступков, персонажи, разговаривающие как трансмиграторы из 21 века, а в эпилоге — МНОГО деточек. Звучит всрато, но всё-таки не каждый день по ванчэну выкладывают 100К слов на русском.
ВИ в первых главах очень бесячий — аж руки от желания съездить ему по морде чесались, а ведь он мой любимка — но потом исправляется.
TW: ЦЧ переходит в ГСЛ
Одна постельная сцена с ЦЧ снизу, но деточек потом рожали по очереди.
https://archiveofourown.org/works/58266928
У автора есть ещё один длинный омегаверс по ванчэну, там ЦЧ уже альфа, но это студенческая аушка
https://archiveofourown.org/works/66130336
дааа
Новых хороших фиков по ним никто не встречал? ((
Относительно новые видел, но вот хорошими их не назову...
Утречка)
Скажу свое наверное непопулярное мнение, но меня бесят неточности в изображении канонных сцен. Вот что мы тут видим? Красивенький, с иголочки одетый юноша с белой лентой на глазах. У меня сразу вопрос: Вэнь Цин знает заклятье "Репаро"? Иначе откуда бы у Цзян Чэна взялась чистая и целая одежда в цветах ЮМЦ? И второй: с каких это пор Вэй Усянь носит белые ленты на рукавах? Или вообще где-нибудь? Он вроде бы не бинтами, у ВЦ спертыми, глаза шиди завязывал.
Иногда так хочется, чтобы художник изобразил именно это: сияющую природу и изможденного раненого юношу, в отчаянной надежде бредущего в полную неизвестность. А вот это - ну, красивая картинка. Не более.
если я правильно понял, это официалка
Утречка)
Очень красиво и очень грустно.
Но конечно да, неправдоподобно.
Буду считать, что это так его представляет кто-нибудь.
Например, ЦЛ, которому он много-много лет спустя рассказал про свои злоключения.
это просто перерисовка сцены из дунхуа, где ЦЧ выглядит именно так
Неканоничную концовку дунхуа не прощу
Это просто плохой фанфик.
Тоже пересматривать второй раз не буду, это правда
Ну, мне все равно нравится первый сезон, там столько юмб-сцен, и с ОГ-трио есть
Я плохо уже помню)
За одно дунхуа спасибо - за диз.
Мне нравится диз ЦЧ оттуда и даже больше дорамного
Но концовка! Главное - ради чего? Я все ещё не понимаю. Потому что времени не было?
Главное - ради чего?
ради красивого ЦЧ с распущенными волосами)
Логичного объяснения у меня нет. Но это весь сезон такой, там оно мало чему есть)
Диз однако реально очень удачный, яркий и запоминающийся)