Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Просто в фиках они делают не это, а используют его как резиновую куклу
именно( В той же распиаренной порнухе, к которой фанарт с "блондинкой и неграми", они все такие уважительные и обожающие - вне энцы, а как начнется секс, так творится пиздец какой-то, на ублажение вот вообще не похоже.
Меня бесит, что у англофандома как будто полтора кинка, потому что энца одинаковая в большинстве фиков и ее смысл в том, чтобы ебсти боттома в хвост и в гриву, пока он плачет и не хочет, а потом, конечно, выясняется, что это ыл лучший секс в его жизни =_=
Просто в фиках они делают не это, а используют его как резиновую куклу)
Вот это я лично осуждаю.
ЦЧ достоин, чтобы его любили, не использовали.
Дранон
Абсолютное большинство НЦы я по жизни проматываю. Из-за этого в основном, да.
Вообще вроде есть серия «все ебут ЦЧ», где ЦЧ доминячит, — тот упоротый омегаверс, где у него реально гарем из альф. Но я читал давно и мало что оттуда помню
сичэн-комикс
Это тот, где он попал еще в новеллу и там стал омегой? Пока просто собирает альф направо и налево, вроде мы застряли на Вжухе
сичэн-комикс
Ничоси какой поцелуй!
сичэн-комикс
Сгорел нахуй
Какие прекрасные
Это тот, где он попал еще в новеллу и там стал омегой
нет. Совсем другой фик.
Это тот, где он попал еще в новеллу и там стал омегой?
Не, это вот
https://archiveofourown.org/series/1763368
Это тот, где он попал еще в новеллу и там стал омегой? Пока просто собирает альф направо и налево, вроде мы застряли на Вжухе
А что за, фик? Есть в табличке?
Скажите название, пожалуйста
сичэн-комикс
Какие у ЦЧ булочки
А что за, фик? Есть в табличке?
Скажите название, пожалуйста
Только там ЦЧ максимально не ЦЧ, а именно что авторский ОС
Ну вот (
С вами хорни -анон и я все ещё не могу отойти от *мем блондинка с неграми*.
▼порнуха⬍Я же на работе, сколько можно
![]()
не хватает
а именно что авторский ОС
да. поэтому я не смог читать, хотя фик залайканный.
Я пробовал писать подобные групповые сцены в другом фандоме, но быстро бросил - получается какое-то жизнеописание своих-чужих конечностей Можно сосредоточиться на ощущениях и чувствах боттома, но: другие партнеры, когда их больше двух, становятся абсолютно безликими, безымянными, неразличимыми. Помню тут большое недовольство по поводу Перн-АУ, когда ЦЧ после первого своего полета переспал с так и оставшимся анонимным мужиком, как раз потому что он там себя вообще не осознавал, поглощенный эмоциональным контактом с драконом.
Тут было бы даже сложнее.
не хватает
Наверняка и это будет. Там же все полны энтузиазма
Ах, что вы делаете. Поощряете порывы анона, который и так хорни
Принес обзор онгоингов
Жаль, что джен про будни ЮМЦ дженом не останется, но ладно, как будто бы не привыкать
в дело влезает НХС
Очень подозрительный тип этот НХС
Спасибо за обзор
я боялся, что ЦЧ сейчас напринимает в клан сирых и убогих
Я б такое не принёс
То что уже есть прям очень симпатичное
(он с СЯ, как Хаус с волчанкой)
Интересно, это автору читатели напинали после прошлой гадкой главы, где эти двое наехали на ЦЧ низашто?
Мне показалось что таков был план, но они конечно два дурака. Но с другой стороны, тоже живые люди, тоже в стрессе. Одумались же)
Оказывается, это того же автора аааа
Я должен был догадаться
с падением ПЛ, связь между ними погасла, и он решил, что ЦЧ мертв. Сейчас они в одном здании, но связь все так же мертва
Потому что ЛХ теперь связан с ВИ?
(Конечно, нет, но я бы посмотрел на вотэтоповорот)
Потому что ЛХ теперь связан с ВИ
потому что ЦЧ в нем разочаровался(((