Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
Когда дядя поддержал шалости )
Утречка
Доброго!
Мелкий с ведром на голове такой счастливый)
Какое прекрасное с утра принесла вкшечка. ДаркЦЧ и его методы вербовки.
Я бы тоже согласилась.
Вот так ЦЧ и набрал людей в орден)
Ничем не соврали
Какое коварство, я бы тоже согласилась)
Какое прекрасное с утра принесла вкшечка. ДаркЦЧ и его методы вербовки.
Я бы тоже согласилась.▼Скрытый текст⬍
Я согласна, где подписать?!
А кто бы отказал?
Никто!
(Эта жГГ просто слишком глупенькая — мы на совместных просмотрах угораем над ней по этому поводу Ну и фэйспалмим, конечно, куда ж без этого
)
Эта жГГ просто слишком глупенькая
Я смотрел дораму, да, она выбрала не ту сторону((
Я смотрел дораму, да, она выбрала не ту сторону((
С другой стороны её так загрумили, что я даже не знаю, были ли у неё шансы на адекватность (Этого шифу на просмотрах мы называем только одним словом, в итоге
)
Ей аж две жизни попортили. Так что да, девочку жаль.
А мы бы вступили в ряды СШШ не задумываясь!
Хочу так же плыть на лодочке, мочить ноги в озере и ни о чем не думать как юмб
какие славные
Хочу так же плыть на лодочке, мочить ноги в озере и ни о чем не думать как юмб
Как уютно у них там 🥺
ВИ о чем-то явно задумался) такие хорошие детишки
Мне сначала показалось из-за лотосов, что у них дно лодки пробило и она набирает воды)
красивущие сичэны
https://x.com/pujy_pujy/status/1438195472150118400
красивущие сичэны
Вау
ноги ЦЧ в этих брюках
Если у кого-то такой же день-пиздень как у меня сегодня, вот вам маленькое, немного дурацкое, но смешное и милое. Ну мой день немного лучше стал по крайней мере)
https://archiveofourown.org/works/58279 … /148413571
ЦЛ-центрик о том, как ЦЛ попал под проклятье и слышит мысли окружающих. Тяжело ему пришлось, чо, и ещё вопрос от кого хуже - юстящихся сичэнов или вансяней)
У меня был примерно такой же день, так что это очень ценный рек, анончик! А я хочу вам задать вопрос, представьте себе, что ЦЧ - модерн селебрити, какие комментарии люди оставляли ли бы под всяким контентом с ним?
ЦЧ - модерн селебрити, какие комментарии люди оставляли ли бы под всяким контентом с ним?
Думаю, что зависело бы от сферы и расположения к нему.
Фанаты восхищались бы красотой и подчеркивали, как ЦЧ прочувствовал роль, как вжился в образ/как много вложил в песню/музыку, какой он таинственный и как замечательно охраняет свою личную жизнь от внимания публики. Хейтеры бы упирали на то, что он горделивый мудила, которому улыбнуться сложно, песни его слабенькие/играть в кино не умеет.
С ним бы работали преимущественно люксовые бренды, потому что ЦЧ плохо вписывается в органику и позиционирование товаров народного потребления и масс-маркет. Его сегменты - фиолетовый и синий маркетологи, поднимите руки
У меня был примерно такой же день,
Давай обнимемся. Мы этот день пережили, дальше будет лучше)
представьте себе, что ЦЧ - модерн селебрити, какие комментарии люди оставляли ли бы под всяким контентом с ним?
Во-первых, это наверняка ниша, на массааркет не натягивается и правда.
Во вторых - самая скрытная звезда на небосводе) охота с фотоаппаратом не иссякает, каждый инфоповод обсасывается месяц.
Если это какая-то музыкальная история, то имидж как раз на тайне, закрытости, что-то такое)
Отредактировано (Вчера 22:46:49)
Во вторых - самая скрытная звезда на небосводе)
А вдруг он потом внезапно постит влог с едой и вся загадочность всеее)