Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А вдруг он потом внезапно постит влог с едой и вся загадочность всеее)
Ты что, это же сплошная загадка! Где? С кем? А вдруг это тайное послание?!
Ахахах, блин, с такой точки зрения да)) я думала скорее что все увидят какие у него щечки, когда он ест (и вообще ест) и вся загадочность все. И комментарии из серии «если а-Чэн запостит влог без еды, мы вызываем полицию»
Или вообще, знаешь эту тему "что бы я запостил, если бы хотел дать знать, что со мной беда, а за мной следят", типа что-то очень нетипичное для себя.
А вдруг это оно? Кто знает!
(Тем временем ЦЧ, который выложил потому, что напинал менеджер: ???)
Все знают, что у него есть старшая сестра и племянник, но на ото максимум может попасть случайно детская игрушка в виде собачки или сиреневый джемпер, связанный ЦЯЛ.
случайно детская игрушка в виде собачки или сиреневый джемпер, связанный ЦЯЛ.
Еще могли бы быть фото с Феечкой)
А если айдол, и у него бывает скиншип с другими айдолами, думаю, это вызвало бы шипперские войны)
скиншип с другими айдолами
А если актер - с коллегами по фильму
Утречка!
да ладно, как будто он не счастлив))
Как только распутается
Утро собачника непростое
Заигрался с щеночками))
Утречка!
Где-то у него гуляет ещё пяток собак)
обычный вечер ОГ-трио
НХС
Сложности проживания подростков в одной комнате
И тут анону вспомнилася фик, где ЦЧ ночью слушает звуки ВИ, который думает, что ЦЧ спит Так что лучше пусть булковаленки погуляют
Сколько фиков с юными чэнсянями появилось из-за этой «тайной» дрочки