Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я не успеваю на просмотр, но принесу вам потом гифки!
Жаль, что не успеваешь(
Аноны-авторы, вам пару фактов из дорамоверса:
1. У юмс есть вино собственного производства. Вот такие они выдумщики)
2. У юмс была кто-то вроде няни в ПЛ, которая выжила после нападения Вэней. Зовет наших персов А-Ли, А-Чэн и А-Сянь. Чем не мудро-ОС
Аноны-авторы, вам пару фактов из дорамоверса:
Да, про вино написал, но не отправилось
2. У юмс была кто-то вроде няни в ПЛ, которая выжила после нападения Вэней. Зовет наших персов А-Ли, А-Чэн и А-Сянь. Чем не мудро-ОС
Вот кто за ЦЛ летом присматривал
Вот кто за ЦЛ летом присматривал
Блин а вот это прямо здорово
Могла бы маленькому А-Лин рассказывать про маму
ЦЛ бы бежал потом к дяде и спрашивал, а правда его мама любила собирать гербариум
а правда его мама любила собирать гербариум
Или собирал бы гербарий с бабушкой, а потом показывал бы ЦЧ и спрашивал, похож ли гербарий на мамин)
Цените очень инкубского ЦЧ)
потом показывал бы ЦЧ и спрашивал, похож ли гербарий на мамин)
А ЦЧ такой, вот здесь еще вот такого цветка не хватает, который мы с шисюном в тайной пещере находили
А ЦЧ такой, вот здесь еще вот такого цветка не хватает, который мы с шисюном в тайной пещере находили
На следующий день вся ПЛ, матюгаясь, ищет ЦЛ и тайную пещеру
вот такого цветка не хватает, который мы с шисюном в тайной пещере находили
И отправляется с племянником в тайную пещеру! (Эта "пещера" находится на территории чуть поодаль от ПЛ, юмб было одиннадцать).
Любопытный новый санчэн.
Второй день думаю рек или не рек, так что наверное вкинуть стоит
https://archiveofourown.org/works/31653 … s/78336002
Модерн, НХС владелец салона красоты, ЦЧ перед др сестры у него стрижется и они нравятся друг другу, но естественно ходят вокруг да около. На мой взгляд интересные получились оба)
Варнинг - очень бесит ЛЧ. Появился на два абзаца и выбесил. Но мб это у меня триггер на ревновашки
Утречка)
ух какой взгляд
Красивый и уверенный
Красивые ос-девочки для ЦЧ )
А вот вам "мальчик" для ЦЧ (снова пейринг с ТЛЦ, комикс)
https://x.com/Erabu_san/status/1952701346844483781
С новым днем, когда я чуть не задохнулся эта о-обреченность на последнем фрейме
Не пускайте демонов в интернет)
Меня так умиляет это "йес" на все согласен, даже если ничего не предлагали
Вот я даже не понимаю, чем он недоволен, он еще с Усянем не привык, что ли?)
наверное, в модерне он не так обеспечен, как в Мгстр
Но я тоже не понимаю, чем он недоволен: красивый демон, на все согласный, встречает с работы в фартушке - чего еще надо?
Отредактировано (Вчера 12:53:59)