Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Еще и фички сам пишет поди
Бедный ЦЧ, узнает ли он, что такое омегаверс…
А как на счет элементов одежды, кочующих от одного к другому? парных браслетов/колец
Ооо точно-точно, какой-нибудь очень любимый стильный свитшот, который то у одного, то у другого, фанатские версии мб про Цзыдянь))
НХС присоединился к ним в школе.
Больше всего жалко его, булочка, которая рождена быть макне, но вынуждена быть лидером в этом беспорядке
У чэнсяней мог бы быть еще какой-нибудь перерыв в начале универа или где-то там, а потом они встретились как трейни опять, и их никто не смог разлепить
У чэнсяней мог бы быть еще какой-нибудь перерыв в начале универа или где-то там, а потом они встретились как трейни опять, и их никто не смог разлепить
О, я не так давно видел чэнсяней как раз с сюжетнвм ходом таким, что ВИ от ЦЧ свалил на несколько лет, а потом понял что все не то и вернулся.
Эта часть была классная, а все остальное мне не зашло, поэтому сюда не носил
Отредактировано (Сегодня 18:13:14)
У чэнсяней мог бы быть еще какой-нибудь перерыв в начале универа
ЦЧ мог получить образование за границей, кстати. ВИ с ним не поехал, хотя сначала они договаривались... Судьба свела их опять. А чилибулки могли продолжать поддерживать отношения в Китае.
Ты спроси у флейты из сухого тростника,
Что на дне своём скрывает мутная река
ух ты
Знаете, бывают такие моменты, когда знаменитости делают что-то ненарочно, но один удачный кадр и весь фандом думает, что они почти поцеловались или вот тут они за руки держаться, а вот тут точно был бесконтактный поцелуй и вот такое все?
И потом все это обсуждают, ЦЧ кипит от гнева, ВИ поддакивает. Только вот ВИ все это делает нарочно.
Ахаха, на сцене во время живого выступления могло быть много поводов. Пели бы в один микрофон, как битлы)
на сцене во время живого выступления могло быть много поводов
ВИ бы мог как нибудь еще в порыве ЦЧ притянуть к себе или шлепнуть по заднице. И всееее.
О, а они же еще должны в лайвы совместные или одиночные выходить? ВИ бы небось обожал и выходил бы каждый день, НХС - как придется, когда есть муза, а ЦЧ мученически, ибо фанаты заплатили за баббл и надо хотя бы раз в месяц выходить))
Ахаха, на сцене во время живого выступления могло быть много поводов. Пели бы в один микрофон, как битлы)
У меня есть иллюстрация!
О, я не так давно видел чэнсяней как раз с сюжетнвм ходом таким, что ВИ от ЦЧ свалил на несколько лет, а потом понял что все не то и вернулся.
Я тоже недавно видел такую модерновку, но там ЮЦЮ сказала ВИ, что ЦЧ вот-вот женится на ВЦ, и ВИ свалил за границу… даже не спросив ЦЧ, правда ли это
визуализация!
у ВИ такие бутсы
у ЦЧ такой плащ
ЭТИ с каким то я щитаю металлом, может быть даже иногда мелодичным, а следующим номером классические Лани
Итог: Лани - выиграли школьный конкурс, юмб получили выговор за неприличный вид и неподобающую музыку
Я думаю, что ЦЧ и НХС писали бы тексты, а ВИ бы музыку, экспериментировал со всякими гитарными рифами.
Лани - выиграли школьный конкурс
Интересно, как это связано с тем, что их дядя - директор школы….
ЦЧ просто любит петь и те моменты единения с аудиторией, когда она понимает и принимает смысл песни
А ВИ и фандом вокруг - все думают только о какой-то пошлятине
юмб получили выговор за неприличный вид и неподобающую музыку
И пиздюлей от ЮЦЮ
Зато оставили неизгладимое впечатление и взяли приз зрительских симпатий)
Кстати, самый хардкорный тяжеляк в репертуаре авторства НХС. Но это тайна
Отредактировано (Сегодня 19:26:17)
ЦЧ просто любит петь и те моменты единения с аудиторией, когда она понимает и принимает смысл песни
Как бы звали его соло фанатов? Маленькие лотосы или окуньки?)
Кстати, самый хардкорный тяжеляк в репертуаре авторства НХС. Но это тайна
А лирика - ЦЧ. Но это ещё более страшная тайна)
Твиттер подкинул