Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это очень легко - быть лихим храбрецом,
Если ты за спиной стоишь у меня.
ну про ЦЛ и все тут
Утречка)
Такие хорошие оба, красивущие
И стих тоже нравится)
Отличный стих, прекрасный арт) история сложилась
история сложилась
Ой и правда, я даже не подумал)
Я теперь сижу и вспоминаю стихи оттуда, даже при глобальной разнице в сеттинге иногда проглядывает что-то такое общее)
Мы вообще тут периодически натягиваем на наших героев всякие сеттинги, преимущественно европейские) просто потому что лучше с ними знакомы
Есть такое)
И я все-таки вот еще одно принесу, простите. Оно тоже такое... ранний постканон?
Как будто постсаншот, но при этом про ВИ немного…
Как будто постсаншот, но при этом про ВИ немного…
Так там их дороги ещё не разошлись.
Мне тут слышится первое время после храма, в нем ЦЧ очевидно уверен что на этом все и какое-то время наверняка еще будет так думать)
Почитала другие стихи из волкодава и мне вот этот понравился
Вспомнился ВИ и вспомнился ЦЧ.
Как ВИ обвиняли в выбранном пути, хотя без него не победили бы. ЦЧ защищает людей от тз, а его считают башенным псом.
И тем буду счастлив, поскольку, в конце-то концов,
Туда соберутся однажды спасенные мной.
Очень хорошо в этой части
Вот это
Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь
Свободы и правды крупицы в душе научись...
Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч,
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.
Смотрим же сегодня?
Ничего не отменяли вроде, так что смотрим)
Я забыла! Маршрут перестроен на "домой"
Вот это
![]()
Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь
Свободы и правды крупицы в душе научись...
Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч,
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.
Это даже Сюэ Яну бы понравилось
Чего?
Наверно анон про то, что СЯ вроде как тоже мстил. Только не тем и не так, но тем не менее
Господь
Я б не догадался
да как бы, те, кому мстил СЯ, ничьи невинные жизни не губили, все немножко наоборот
А уж если знать оригинал откуда стихи
(Кому-то по ходу в срачном не подали вчера)
тоже показалось, что залетный
Ну вот допустим у ВИ куча изможденных взрослых и проследить их просто было бы. Но это же временно. И поисковые отряды тоже должны назад возвращаться за припасами.
Я не понимаю, почему например надо обязательно в Японию ломиться(Яо), когда можно пойти на север. Там Монголия, там там и леса есть. А леса - это много еды. Пошла карту смотреть
Монголия это степь и пустыня, где с едой вечный напряг, нормальные посевы только в наше время пошли и то... год на год не приходится
С воздуха должно быть найти группу относительно несложно. Если только мелкими группами расходиться