Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А потом можно говорить "ты из меня столько крови выпил
ЛЧ будет смотреть как маленькая надутая булочка 🥺🥺🥺
Полюбуемся фигурой ЦЧ?
О, очень люблю эту АУ у этого автора, рисует шикарно
(Ну вот пришёл высраться на некоторых авторов на ао3, у которых нет ни мпрега ни омегаверса ничего в тегах, но на тебя все равно это внезапно выскакивает, и рожать опять ЦЧ сцук, а теперь уже как-то без огонька выходит, картинки красивые)
Можно полюбоваться на сильного красивого ЦЧ, а потом пожаловаться, что в фиках он почему-то не такой 
Ттт чаще все-таки такой
Но почему бы не ставить теги, а(
Тоже не понимаю такого авторского подхода. Возможно, надеются, что читатели прочтут и не отвалятся, увидев предупреждение Х) Хотя вроде всем давно очевидно, что отсутствие тега = ненахождение своей ца, которая как раз может любить мперг и прочее.
Утречка)
Утречка)
Видимо поспорил.
Я бы хотела, чтобы у меня был такой официант. С убийственным взглядом, но все равно очень аккуратный 
Перекур)
*задумчиво* может это фотосет. Там за спиной вентилятор, знаете что все разлеталось, волосы юбки, и стоять красивым
Я бы хотела, чтобы у меня был такой официант.
Уверен? Мы же знаем, с каким вайбом ЦЧ будет обслуживать 
Отредактировано (2025-08-26 09:35:30)
Уверен? Мы же знаем, с каким вайбом ЦЧ будет обслуживать
Но это же ЦЧ, а не левый чел.
Я же знаю, какой он на самом деле
Так что да, я бы не отказалась, что бы ЦЧ в платюшке принес мне кофе с пироженкой 
Представьте, что юмб конспирируются, а в их кафе зашли лаверы и сразу их узнали.
Но лаверы подыгрывают, будто это просто официанты, а потом умиляются.
Есть еще фильм, в котором полицейские под прикрытием открыли кафе, и оно вдруг стало дико популярным
Юмб тоже так могли бы)
Мы же знаем, с каким вайбом ЦЧ будет обслуживать
Так есть же официалки такие 
полицейские под прикрытием открыли кафе, и оно вдруг стало дико популярным
это очень ржачно. ЦЧ в ужасе, ведь как они смогут работать под прикрытием, когда у них каждый вечер полная посадка, ВИ же в восторге и флиртует со всеми, от чего народу приходит еще больше 
Детектив Цзян не скоро простит ВИ за такую подставу.
ВИ придется постараться 
Я бы почитал 
А еще деньги)) внезапно начинают зарабатывать лучше, чем в полиции
ВИ придется постараться
Не проворонить преступников!!
А еще деньги)) внезапно начинают зарабатывать лучше, чем в полиции
Можно завершить успешно дело, а потом уйти из полиции на пенсию) зарабатывать в кафе.
А потом через годик окажется, что без них раскрываемость упала, придётся консультировать)
придётся консультировать)
Не снимая платьев горничных)
А прикиньте приходят такие из участка мол ребят, по дружбе, очень надо. И ЦЧ такой да, епт, чо у вас случилось опять, и такой по локоть в муке с полотенцем выходит из служебных помещений с двумя стаканами кофе, себе и пришедшему и садится как был разбирать бумаги. И сидит в условно форме кофейни, но головой уже в расследовании и с лицом убийцы)
ВИ вышел бы с ножом. Потому что нарезал фрукты.
И вот так вершится магия расследования.
Бывших коллег угостят молочными коктейлями.
В этой кофейне ЦЧ прямо сам будет готовить?