Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тут такой уровень драмы и санта-барбары, конечно хорошо! Особенно когда отношения все равно строились вокруг ЦЧ, там в его комнате абсолютно ничего не поменялось и все такое
Нефриточэн тоже может быть вкусным в плане драмы, особенно между братьями
но чтобы пропавшим/вернувшимся был ЦЧ
Пришел, а ВИ в ПЛ, надеюсь? ЛЧ там же. Потому что негоже бросать юмц. а ЛЧ не глава, его и перевезти можно.
Правда меня унесло в треугольник Сичэн-Ванчэн.
Нефриты будут делить ЦЧ и сойдутся на тройничке?
А ВИ в это время будет жить свою лучшую жизнь слегка сумасшедшего ученого
А ВИ в это время будет жить свою лучшую жизнь слегка сумасшедшего ученого
ВИ в Пристани с личной лабораторией! Нежно дружит с ванчэнами и помогает в поисках а потом скорее всего простите, но слегка угорает
Отредактировано (2025-08-27 17:11:58)
Пришел, а ВИ в ПЛ, надеюсь?
Конечно, где же еще
Но тут нужны изначально немного другие вводные данные, чтобы без драмы юмб было, все хорошо, все с ядрами, юмб просто супер тактильные лучшие друзья, а у ванчэнов были отношения
И с одной стороны конечно хорошо, что ЛЧ двигается вперед, а с другой представьте чувства ЦЧ
ЛЧ двигается вперед, а с другой представьте чувства ЦЧ
ЛЧ может жить в ПЛ, потому что очень тоскует по ЦЧ. Вансяни могут оставаться дружественными бро. На тройничок бы подтолкнул ЦЧ.
а потом скорее всего простите, но слегка угорает
Как-то видела арт с нефритами и ЦЧ(как пейринг называется? Нефриточэны?) и там в комментах чел с аватаркой ВИ написал "у Чэн-Чэна тройничок"
а с другой представьте чувства ЦЧ
мне слишком жалко ЦЧ
Как-то видела арт с нефритами и ЦЧ(как пейринг называется? Нефриточэны?) и там в комментах чел с аватаркой ВИ написал "у Чэн-Чэна тройничок"
Вот да, да!
Мне ЦЧ жалко сразу на двух Ланей отдавать - они бешенные, лучше одному
Нормально, один бешеный, один ласковый)
мне слишком жалко ЦЧ
А еще ведь ЦЛ повзрослеет без него 🥺
Была бы встреча как у Человека-Муравья с повзрослевшей дочкой.
Не, мне такое не нравится
Лучше тройничок с нефритами и ржущий ВИ
А если пропадет ЦЛ
А если пропадет ЦЛ
Если с ЦЧ - то ок. А если ЦЧ остается, то слишком грустно( не туда вы накуры курите, аноны, не туда!
А если ЦЧ остается, то слишком грустно
Но когда вернётся будет хорошо!
Нетушки! Давайте мы будем делать ЦЧ счастливым, а не еще более несчастным, чем в каноне
Но когда вернётся будет хорошо!
Пропала лялька, вернется лялька. Не найдется тогда ЦЛ(
Почему не найдется?
Давайте мы будем делать ЦЧ счастливым, а не еще более несчастным, чем в каноне
Аноны такие: у меня есть идея и это идея про то, как эмоционально пропускают ЦЧ через мясорубку
Почему не найдется?
Ребенка, который не умеет говорить и ничего не помнит, вряд ли сможет найтись в эпоху без инета. Растили бы ЦЛ какие-нибудь сердобольные люди или бродяжничал, как ВИ.
Это классика)
Как опознать любимого персонажа у автора - тот, кому в тексте достаётся больше всего)
Ребенка, который не умеет говорить и ничего не помнит, вряд ли сможет найтись в эпоху без инета.
Так а зачем ребёнка, в постканоне, бойкая пятнадцатилетка
Отредактировано (2025-08-27 18:03:25)
Аноны такие: у меня есть идея и это идея про то, как эмоционально пропускают ЦЧ через мясорубку
Вот да. ЦЧ конечно очень красиво страдает, но сколько можно
Ребенка, который не умеет говорить и ничего не помнит, вряд ли сможет найтись в эпоху без инета. Растили бы ЦЛ какие-нибудь сердобольные люди или бродяжничал, как ВИ.
А, в таком контексте… я думала про пропадет там на пять лет как в каноне, тринадцатилетним, и таким и вернется
Нет, это слишком грустно, не заставляйте меня в ту сторону думать(((
Как опознать любимого персонажа у автора - тот, кому в тексте достаётся больше всего)
И тот, кому в ходе повествования достается все больше и больше хорошего и счастливого. ЦЧ один из тех персов, которого счастливым сделать несложно, у него нет сверхзапросов.