Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
тринадцатилетним
15
И по условиям задачи, для пропавшего проходит пара часов, это магия, а не похищение
И тот, кому в ходе повествования достается все больше и больше хорошего и счастливого
Это само собой, но потом)
У меня по крайней мере практически всегда так, если текст крупнее драббла)
Принес обзор онгоингов
По реку зачел ЦЧ/СЯ
Круто, что ты осмелился и вдвойне круто, что понравилось. Вот уж сюрприз!)
Вот уж сюрприз!)
да я и сам не ожидал. Думал, что либо проплююсь и дропну, либо окажется трэшаком, над которым можно поржать. Жаль, у автора больше ничего с ЦЧ нет, он - СЯлюб
По реку зачел ЦЧ/СЯ
А ты смелый!
Надо все-таки вчесть
Очень мне понравилась часть с хаотичными мыслями ЦЧ, где он пытался понять, что происходит и кто тут брешет.
Дааа я даже орать вчера приходил как мне нравится)
А потому что ЦЛ снова стал для него центром вселенной
Это было так прекрасно
Новый санчэн-онгоинг от artsy_alice
О, спасибо, я не видел!
сюаньли стали инцестом
это не такое братание, без переноса генеалогии
Славные санчэны на качельках)
Какие ножки
У НХС такая хитрая рожа, так и слышу: «Ох Цзян-сюн, я так боюсь высоты, от качели кружатся голова, давай прижмусь к тебе ближе»
У НХС такая хитрая рожа, так и слышу: «Ох Цзян-сюн, я так боюсь высоты, от качели кружатся голова, давай прижмусь к тебе ближе»
Есть риск что ЦЧ скажет: давай остановлю?
Они там совсем юные судя по всему)
Будто греческие юноши) такие юные и свободные, НХС хитрит
Есть риск что ЦЧ скажет: давай остановлю?
Так и будет
Утречка)
Утречка)
Как всегда прекрасен
Но меня волнуют его мешки под глазами. Работал полночи, а утром не было сил даже обычную прическу сделать (