Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ ворчит, что на нужно пугать ребенка. ЦЛ счастлив и окружен вниманием) ВИ только переодеть надо, чтобы был не СИ, а ВИ - адептом ЮМЦ.
Считаю, что это та АУ, в которой не случилось Цюнци и сюаньли удалось вернуть ВИ в общество. Поэтому он в шмоте СИ, но счастливый и с семьей
ЦЧ/счастье наш выбор
ЦЧ/счастье наш выбор
Да
Так как не хочется стекла, несу вам моменты из предыдущих серий, просто красивые моменты
ЦЧ сражается
возвращение домой
ЦЯЛ и ВИ смотрят на А-Чэна
по мне выглядит как флирт
типикал юмб
секси ВИ и счастливый ЦЧ
юмб в эре развода
последняя встреча чэнцинов
ЦЧ дуется
просто ЦЧ смотрит на свою семью
ЛХ смотрит вслед ЦЧ
плечи а-Чэна зарезервированы
мой любимый санчэновый момент))
Есть троп, который я очень люблю - когда ЦЧ кому-то важному, пейрингу или ЦЛ, дает Цзыдянь.
А есть ещё вот это, встречается реже, а люблю так же)
Там Сичэн
Спасибо за подборку, анон
ЦЯЛ и ВИ смотрят на А-Чэна
А он уже не щекасты А-Чэн, а целый глава Цзян без прядки!
по мне выглядит как флирт
- Один тут отдыхаешь?
секси ВИ и счастливый ЦЧ
Когда заставляет седеть и гордиться с разгоном до 0,001 секунды
юмб в эре развода
У ЦЧ же реально взгляд "ты обещал мне, но теперь мы расстаемся. Я этого не хочу, но должен"
мой любимый санчэновый момент))
Типа ЦЧ выводит НХС из комнаты, чтобы не мешался, а на деле его тащат в укромный уголок
Отредактировано (Вчера 23:42:08)
А есть ещё вот это, встречается реже, а люблю так же
А это точно обучение игре на гуцине?)
тоже нравится этот троп
А он уже не щекасты А-Чэн, а целый глава Цзян без прядки!
Но для них то щекастый малыш 🥺
Типа ЦЧ выводит НХС из комнаты, чтобы не мешался, а на деле его тащат в укромный уголок
Дракон утащил булочку)
Почему юмб было так непросто в линии настоящего? Потому что ЦЯЛ была несущей конструкцией. Во всех смыслах.
Эти глаза ВИ
Утречка)
Утречка)
Омг. Смотрю и дрочу на картинки с уважением
На последней недовольный)