Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Маленькие Лани зато фантазируют, лежа в своих кроватках, как в этом Юньмэне непотребно полуголые все ходят, и вообще из воды не вылезают
Съездили называется на обмен опытом
Бедные
Съездили называется на обмен опытом
Бедные
Теперь, знаете, хочется такой фик: ЛЧ/ЛХ приезжает в ПЛ, как раз весь накрученный этими фанонами про ПЛ: никакого распорядка, все голые, постоянно пьют и тд
И чтобы было ожидание/реальность и ЦЧ, который и щиколотки не кажет
Утречка)
Утречка)
ЦЛ с Феечкой видимо набезобразили опять, а ЦЧ философски пялится в барабан и ищет смысл бытия
Емнип в Сакрифайсе была тема про развратных полуголых юньмэнцев. То ли ЛЧ, то ли массовка на это подрачивали. Но автор Сакрифайса вообще ни в чем себе не отказывал
Отредактировано (2025-08-30 09:03:41)
Утречка)
Феечка и ЦЛ будто бы тоже заворожены процессом))
Емнип в Сакрифайсе была тема про развратных полуголых юньмэнцев. То ли ЛЧ, то ли массовка на это подрачивали.
Так ещё облом нужен
Приехали, а там все с виду прилично, а глава даже чересчур. А они то уже настроились!
Утречка)
Такая домашняя сцена, ЦЛ трогательно обнимает Фею)
ЦЛ трогательно обнимает Фею)
Может дядя их обоих наругал перед этим))
Они кажется тоже залипают) поздно наверное уже)
повсюду опять набросы, а я нашел подходящую картинку
а я нашел подходящую картинку
Ахаха да, зачет)
У меня ещё есть!
Но вообще вбрасывальщики седня не стараются даже
Сюда продублирую. На высокий рейтинг ФБ принесли пока:
сичэн - https://archiveofourown.org/collections … s/70007236
чэнсяней - https://archiveofourown.org/works/70001481
повсюду опять набросы, а я нашел подходящую картинку
Какие прелестные))
Нужна еще та из официалки к др ЦЦС, где они смотрят, как он ест их суп
Обожаю те ошарашенно-недовольные моськи) В это время ЦЦС: как-то многовато супа...
Да-да
Сюда продублирую. На высокий рейтинг ФБ принесли пока:
Чэнсяни очень симпатичные, от "сичэна" плевался дальше чем видел и видимо до сичэна не дочитал. И это я шиппер)
Да, чэнсяни хорошие, но ма... в счиэнах меня уже описание натолкнуло на мысль, что будет что-то не очень.
Вот мне тоже надо было поверить впечатлению от описания, да.
Кто смелый - там очень специфический язык отдающий отечественной гопотой. Я понимаю, что нарочно сниженный слог и может переварил бы в модерн ау, но не в типа канонном сеттинге. Хотя у меня смутное ощущение, что зимой я что-то схожее стилистически видел и дропнул тоже и потому же.
Про ту часть сюжета, которую я видел, и говорить нечего - вансяни празднуют свадебку, ЦЧ с нервов пьет лишнего и чудит в традициях "какая свадьба без драки".
Не моя трава, короче)
Всегда кринжую с попыток внести русский коллорит (набившие оскомину штампы на деле) в абсолютно чуждый этому сеттинг. И это желание выставить ЦЧ пьяницей-гопарем
желание выставить ЦЧ гопарем
ДМ этим грешила, но это было в 19 году. Я думал, такая тенденция давно в прошлом.
ЦЧ с японской выставки
Отредактировано (2025-08-30 19:08:12)