Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анончег был такой занятый сегодня, что совсем забыл про четверг, извините, нарушил все ваши планы 
Ничего, анончег, мы же справились
И в следующий раз нас ждёт вагон стекла
Утречка!
Какое хорошее утречко
очень красивый)
Какой он тут сильный, но хрупкий
Вот так повесишь шмотки на дерево, чтобы искупаться, а тебя из куста уже кто-то зарисовывает 
Пристань Лотоса опасное место, из-под каждой коряги окунь 
Читаю один срач, где ЦЧ назвали капризной барышней. Я конечно сначала возмутился, но выслушайте меня.
Нафанонилось, что ЦЧ и его любимка устроили себе вечер расслабона. И ЦЧ изволил немного (или много) покапризничать. Типа - подушки помягче, вон ту пороженку подайте и подобное. Любимка со смехом повинуется и балует его.
Мне так понравилось
Можно еще представить ЦЧ в той тоге и с голыми ножками щиколотками.
Отредактировано (2025-09-05 17:32:57)
Извини, анон, у меня мозг поломался от мысли о таком ЦЧ. Если ЦЧ не устраивают подушки, он ворчит, топает и ищет самое мягкое, что есть, отдает ЦЛ и ЦЯЛ, следующее по мягкости забирает себе и устраивается поудобнее))) Если ему надо пироженку, он пойдет и принесет поднос с пирожными, поставит поближе к мелкому и сестре, а одну слопает по пути с кухни
ЦЧ в моем восприятии такой "все самому делать приходится" и одновременно "ничего не трогай, я сам!"
Отредактировано (2025-09-05 18:01:34)
Но любимка может настоять. Предложить поиграть в такую игру, где бы ЦЧ пришлось озвучивать, чего он хочет, и начать можно с малого.
Это очень интимно. И если ЦЧ о чем-то попросит, даже о мелочи, это говорит об очень большом доверии 
Читаю один срач, где ЦЧ назвали капризной барышней.
С ЦЛ попутали?)
ЦЧ в моем восприятии такой "все самому делать приходится" и одновременно "ничего не трогай, я сам!"
Да в моем тоже)
Но! Если вспомнить тот накур про демона из-за которого ЦЧ позволил себе все что раньше не позволял
А вообще я вам нес заинтересовавший меня онгоинг
Он пока маленький, но мне понравилось как автор пишет и ЦЧ понравился. Суть в том что появилось новое проклятье - оно показывает жертве его нить судьбы, ведущую к нужному человеку.
Все на измене. Кому-то нравится. ЦЧ чётко в контрах, потому что если судьба есть тотон её такую ебал.
А его нить меж тем ведет к ЛХ. ЛХ не в курсе)
https://archiveofourown.org/works/69050 … /178922391
Надеюсь, что дальше будет тож хорошо
С ЦЛ попутали?)
Да не, там как обычно - почему это ЦЧ мешает вансяням миловаться в храме предков. И так далее.
А, классика
Вопрос почему вансяням надо миловаться в чужом храме предков, в случае ЛЧ - тех, к кому он много раз высказывал враждебность, эти люди себе, конечно же не задают 
Доброе утро)
Красиво
Но почему роза голубая? 
Но почему роза голубая?
Есть целых... пять (да?) вариантов 
Судя по табличке, их намного больше. Я бы сказала, что целый букет. 
Цветочки на любой выбор, во!
Красота!
И ему все пойдет
В волосах уже цветочки от сестры)
С жёлтой ромашкой разве не ЦЛ?
с жëлтым цветком явно кто-то из Цзиней (на выбор зрителя, кто)
(я представляю, что это сияо зовут его в тройничок))) но ЦЧ должен выбрать ВИ, он ему целый венок сплëл, в отличие от остальных лентяев!)
Отредактировано (2025-09-06 12:29:54)
он ему целый венок сплëл
А венки их ЦЯЛ научила плести) красивое
Наручи Цзиньские да)
Там детектив обновился и глава посвящена тому как чэнсяням хорошо