Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анончег был такой занятый сегодня, что совсем забыл про четверг, извините, нарушил все ваши планы
Ничего, анончег, мы же справились
И в следующий раз нас ждёт вагон стекла
Утречка!
Какое хорошее утречко очень красивый)
Какой он тут сильный, но хрупкий
Вот так повесишь шмотки на дерево, чтобы искупаться, а тебя из куста уже кто-то зарисовывает
Пристань Лотоса опасное место, из-под каждой коряги окунь
Читаю один срач, где ЦЧ назвали капризной барышней. Я конечно сначала возмутился, но выслушайте меня.
Нафанонилось, что ЦЧ и его любимка устроили себе вечер расслабона. И ЦЧ изволил немного (или много) покапризничать. Типа - подушки помягче, вон ту пороженку подайте и подобное. Любимка со смехом повинуется и балует его.
Мне так понравилось
Можно еще представить ЦЧ в той тоге и с голыми ножками щиколотками.
Отредактировано (Сегодня 17:32:57)
Извини, анон, у меня мозг поломался от мысли о таком ЦЧ. Если ЦЧ не устраивают подушки, он ворчит, топает и ищет самое мягкое, что есть, отдает ЦЛ и ЦЯЛ, следующее по мягкости забирает себе и устраивается поудобнее))) Если ему надо пироженку, он пойдет и принесет поднос с пирожными, поставит поближе к мелкому и сестре, а одну слопает по пути с кухни ЦЧ в моем восприятии такой "все самому делать приходится" и одновременно "ничего не трогай, я сам!"
Отредактировано (Сегодня 18:01:34)
Но любимка может настоять. Предложить поиграть в такую игру, где бы ЦЧ пришлось озвучивать, чего он хочет, и начать можно с малого.
Это очень интимно. И если ЦЧ о чем-то попросит, даже о мелочи, это говорит об очень большом доверии
Читаю один срач, где ЦЧ назвали капризной барышней.
С ЦЛ попутали?)
ЦЧ в моем восприятии такой "все самому делать приходится" и одновременно "ничего не трогай, я сам!"
Да в моем тоже)
Но! Если вспомнить тот накур про демона из-за которого ЦЧ позволил себе все что раньше не позволял
А вообще я вам нес заинтересовавший меня онгоинг
Он пока маленький, но мне понравилось как автор пишет и ЦЧ понравился. Суть в том что появилось новое проклятье - оно показывает жертве его нить судьбы, ведущую к нужному человеку.
Все на измене. Кому-то нравится. ЦЧ чётко в контрах, потому что если судьба есть тотон её такую ебал.
А его нить меж тем ведет к ЛХ. ЛХ не в курсе)
https://archiveofourown.org/works/69050 … /178922391
Надеюсь, что дальше будет тож хорошо
С ЦЛ попутали?)
Да не, там как обычно - почему это ЦЧ мешает вансяням миловаться в храме предков. И так далее.
А, классика
Вопрос почему вансяням надо миловаться в чужом храме предков, в случае ЛЧ - тех, к кому он много раз высказывал враждебность, эти люди себе, конечно же не задают