Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Там темперамент как бы не похлеще
Мне вообще и сами по себе жэньчэны нравятся, там еще хорошо умещается троп учитель-ученик, и темперамент, да)
(И потенциальное отклонение ци у ЛЧ от таких новостей )
Темперамент да.
А как бы они срались задорно во время ссор, высокий штиль против мега-сарказма
А как бы они срались задорно во время ссор, высокий штиль против мега-сарказма
Ну! Шикарно ж)
Помнишь тот фик, где они давно в отношениях и хотели на охоте семье признаться, но охота пошла немножко не так и все все сами увидели))
Помнишь тот фик, где они давно в отношениях и хотели на охоте семье признаться, но охота пошла немножко не так и все все сами увидели))
Смутно. Надо перечитать!
Вот они там шикарно препираются) и ЦЧ на ручках носят, все как я люблю)
Особенно хорош там на фоне офигевания прочих ЦЛ, который "вот! А я уже много лет это слышу")
Интересно, если жэньчэны поженятся, ЛЧ тоже придётся называть ЦЧ дядей?
ЦЧ: ради такого я согласен!
ВИ молча подбирает на дицзы Омовение, пригодится
Сичэны едут домой. Устали наверное
Девочка выше на фемВИ похожа кстати
а мне показалось, она выглядит почти как дочка Вжуха, что-то такое есть (глаза красные, висюлька)
Дайте ссыль! Пожалуйста -спасибо
У меня от этой дамы вообще вайбы фемЛБХ
если бы она точно конечно была бы счастлива, а не хотела бы признания папы
у фем!Яо всë должно быть сильно по-другому, с шансами мать еë из борделя гораздо раньше уберëт, потому что сами понимаете. может и осенит их светлая мысль попробоваться в ближайший заклинательский орден, который ЮМЦ...
фем!Яо должно быть проще не надеяться на папашу (потому что мизогинично кому нахуй нужна дочка, в это проще поверить) и мечтать стать заклинательницей в хорошем ордене и всë.
и, вы знаете, я каждый раз как вспоминаю, так и заново охуеваю, насколько удобно по канону было бы встретиться чэнъяо — чэнсяни бегут от Вэней, Яо тоже где-то в Юньмэне и одного такого беглеца уже пригрел и спрятал
И фем-ЛХ тоже подходит, вообще идеал идеалов
а кому фем!ЛХ не подходит, спрашивается))) мне кажется, абсолютно всем
чэнсяни бегут от Вэней, Яо тоже где-то в Юньмэне
Потенциал Яо в ЮМЦ вообще мало раскрыт. Мне нравится хоть какая-то идея единения на почве близкого проживания. Даже в том фике с Цзяно-нехами, где Яо тоже не остался в стороне)
насколько удобно по канону было бы встретиться чэнъяо — чэнсяни бегут от Вэней
Да, я тоже иногда про это думаю. Плюс, тоже юньмэнец, уже это сделало бы юмб к нему теплее)
у фем!Яо всë должно быть сильно по-другому
Тоже согласна. Там из минусов разве что может быть ЮЦЮ, хотя опять же, мы не знаем как она к девочке могла бы отнестись
мне кажется, абсолютно всем
ЦФМ! Этот бы нашел к чему доебаться
Этот бы нашел к чему доебаться
А ему никто не предлагает
у фем!Яо всë должно быть сильно по-другому, с шансами мать еë из борделя гораздо раньше уберëт, потому что сами понимаете. может и осенит их светлая мысль попробоваться в ближайший заклинательский орден, который ЮМЦ...
у фем!Яо шансов избежать маминой судьбы и борделя почти ноль, так что единственный шанс вырваться будет — спалить бордель пока мама ещё жива и сваливать куда-то очень далеко от дома( С другой стороны, их могут ловить адепты Цзян, а когда разобрались что не демоны и не призраки, а отчаявшиеся бездуховные, может даже и помогли бы.
ЦЧ снова смущается из-за ВИ
https://www.tumblr.com/ace-shenanigans/ … urce=share
Сантиметр разницы в росте при пейринге превращаетсяаааа -> в 10-20 сантиметров
Пусть ЦЧ не смущается, ВИ она тоже велика! Это все шидивижн.
Пусть ЦЧ не смущается, ВИ она тоже велика
Потому что она по ходу НМЦ
Утречка!
Павлин, кажется, влюблен) ЦЧ шокирован
Пора строить птичник)
Конечно! Такой роскошный хвост, как можно на улице оставить?
Утречка!
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, что у павлина хвост... отвалился... ну серьезно, он же из жопы должен торчать...