Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А мне они обе как раз про надежду на лучшее, особенно первая, там готовый плотбанни практически)
Пока нет просмотров, как раз постараемся закончить миди
Блуждающие Огни, Ты рядом
Как раз пойду полежу под чэнсяне-чувства
*машет помпонами* вдохновения!
Обязательно!
Жду какого-нибудь невинного павлина или булочку))
Утречка!
Вы арестованы
Но за что?! Я просто стоял рядом с подглядывающими окунями, не рисовал, а смотрел 
Прелесть какая!
Буквально только что вспоминала детектива Цзяна и какой он одновременно милый и суровый 
Отредактировано (2025-09-10 08:51:50)
А нас отведут в пыточные ПЛ, да? 
А нас отведут в пыточные ПЛ, да?
Не раньше, чем выроешь его, Вэй Усянь!
Мне так нравится фик, но как же его сложно читать
Пример + прикольный момент:
Grandmaster Lan had stroked his beard and nodded at Jiang Cheng as if him agreeing to tutor his nephew twice not related was an expected yet extremely satisfying outcome and had added that, if it was amendable to sectleader Jiang, he'd come with Lan Sizhui to oversee his studies.
чей дважды неродной племянник?
чей дважды неродной племянник?
СЧ для ЛЦЖ
А что за фик, анончик?
По чженьчэнам. Люблю их
https://archiveofourown.gay/works/29659551
Спасибо)
Да, мне тоже нравится, чо уж
Не раньше, чем выроешь его, Вэй Усянь!
Вот никто, никто в этом доме не любит шисюна… нет бы, чтобы к его приходу были начищены цепи, приготовлен суп и готовая теплая постель, нет, все надо самому делать 
И даже в цепи приходится самого себя заковывать. Шиди только и умеет, что грозить
Ну хоть порка всегда удается на славу
Обещал помогать, надо помогать! Хоть вот пыточные оборудовать уже толк 
Какой же красивый
Какой гуань интересный
Очень люблю это арт, он тут нереальный
Детектив обновился!
Отредактировано (2025-09-10 15:56:53)