Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вааау, какое утро роскошная спина
Доброго утра!
Кто-то очень долго расписывал его спину мягкой кисточкой с хной
Доброго утра!
▼Скрытый текст⬍
Интересно, а что надпись означает
Я почему-то сразу подумал, что спину ему разрисовал шкодник ЦЛ)
Попаданческий минчэн обновился.
НМЦ
ЦЧ и это так горячо
Интересно, а что надпись означает
Надпись означает: "Клан Юньмэн Цзян")
Анончики, а задумывались ли вы когда-нибудь что именно другие персонажи (если речь о пейринге) больше всего любят в ЦЧ? В плане частей тела или черт характера. Поделитесь?)
Они без сомнения любят ЦЧ целиком. Но если говорить о моментах, когда сердечко прямо екает, то я бы сказала, что у любимок встает, когда делается акцент на талии ЦЧ или его жопке. Например, когда он нагибается
НХС без сомнения очень любит смотреть на его бицуху.
Не знаю, черта это характера или нет, но вот тот момент, когда выводят ЦЧ на чистую воду и он признает, что он что-то любит/ему что-то нравится и он от этого краснеет(потому что весь образ крутого и строго мужика ломается), это просто милота.
Стойкость. Это человек, который как бы ему не прилетело, всегда встаёт
То, что любят целиком - это без сомнений! Просто же бывает, что смотришь на объект обожания и что-то прям заставляет трепетать внутри.
1. ВИ может сколько угодно говорить и знать о непростом характере ЦЧ, но он его устраивает на 146%, с ним он может быть самим собой, зная, что ЦЧ примет и поддержит. Чувство комфорта и дома. А во внешности - глаза, мечущие молнии, руки и волосы.
2. ЛЧ нравится, что ЦЧ к делу всегда подходит максимально серьезно и с погружением, умеет в манеры и ладит с ЛЦЖ. Любит покусывать шею и плечи.
3. НХС кайфует от того, как ЦЧ умеет разруливать дела и брать на себя ответственность, а он уж втихую прикроет ему спину и вражин отвадит. Обожает зарисовывать ЦЧ в разных настроениях, считает его скулы произведением искусства.
4. ВЦ нравится, что ЦЧ показывает себя рядом с ней уязвимым и открытым, при этом надежным партнером. Она знает, что ЦЧ никогда не заставит ее делать то, что ей не хочется, а оттого особенно любит его раззадорить и поэкспериментировать. Считает мужа секси
Завтра продолжаем просмотр
Дааа)
Траурно в честь конца отпуска
Завтра продолжаем просмотр
Ура!
Поделюсь цитатой из сегодняшнего обновления впроцессника, за которым слежу. Аж сердечко ебонькнуло:
Я продолжаю это читать и мне все равно немного не по себе. Мне нравятся оба ЦЧ и я за них переживаю. Скажите, пожалуйста, что для обоих все закончится хорошо
https://archiveofourown.gay/works/21388267
Отредактировано (2025-09-15 20:19:03)
Скажите, пожалуйста, что для обоих все закончится хорошо
Более чем)
Больше всего мне там в концовке понравилось какой деловой и хозяйственный ориг!ЦЧ
Отредактировано (2025-09-15 20:38:03)
В плане частей тела или черт характера. Поделитесь?)
Хмммммм.
1) После фика, где ЛЧ пишет претензии, я думаю, что он бы ценил профиль, там, нос и тонкую талию, если про внешность. Если про характер, то прямолинейность ЦЧ в сочетании с тем, что он действительно не будет (сильно) нарушать правила. Вообще в ванчэне люблю надутую булочку ЛЧ, который пишет про своего краша в своем дневнике
2) в чэнсянях ясное дело плечи/спина зарезервированы для ВИ, и вообще они супер тактильные. Ну и то, что они вот буквально вплетены друг в друга, так друг друга знают, и хорошо друг друга чувствуют/понимают. Плюс, вот любовь к Пристани, я думаю, ВИ бы очень нравилось то, как ЦЧ любит близких. И какой он может быть ершистый, но мягкий
3) чэнцины, думаю, ВЦ бы очень нравилось то, как очарован и зачарован ЦЧ, какой он может быть суровый глава, но при этом такой с ней 🥺🥺🥺 (ну он вообще с девушками очень трогательный, да!)
И вспоминая дораму, ей бы нравилось все внешне))
4) в сичэнах, думаю, роль сыграла бы острая контрастная красота ЦЧ, и тоже его прямолинейность, но при этом бесконечная любовь к близким и прощение им всего
5) в санчэнах, думаю, ЦЧ из тех, у кого язык любви это поступки и подарки, так что НХС цвел бы под этим вниманием, ну и конечно считал бы, что ЦЧ самый красивый)
в ванчэне люблю надутую булочку ЛЧ, который пишет про своего краша в своем дневнике
Причем агрессивно пишет любовные оды)
ВИ бы очень нравилось то, как ЦЧ любит близких
У них в этом есть мэтч, они очень привязаны к тому, что дорого) как две горошинки из одного стрючка.
но при этом такой с ней 🥺🥺🥺
И с их детьми, пока мелкие!
Порадуемся за нефритов или посочувствуем?)
Причем агрессивно пишет любовные оды)
У меня есть плотбанни про модерновых ванчэнов, у которых есть традиция куда-то ходить вместе раз в месяц, и ЦЧ думает, что они просто бро, пока ЛЧ думает про ежемесячное свидание))
И с их детьми, пока мелкие!
Да ладно, он и на взрослых так смотрит… пока они не видят))
Порадуемся за нефритов или посочувствуем?)
Позавидуем!!
плотбанни про модерновых ванчэнов, у которых есть традиция куда-то ходить вместе раз в месяц
ЛЧ: пишет огромный отзыв на каждое заведение. ЦЧ думает, что в этом и цель. ЛЧ просто так справляется со стрессом и волнением от свиданки с крашем.
Утречка!
Глава Цзян занимается любимым делом
Прямо к вчерашнему обсуждению)