Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Чэнсяни или юмб?
Вы посмотрите на эти милые брелки в углу
Какая заставка у ЦЧ на телефоне)) брелки прелесть, вхарактерные
Утречка!
Очень одобряет суп из лотоса, аж за щеками трещит)
Чэнсяни или юмб
Если даже юмб, то из той серии, где они самые близкие и тактильные, и не могут никак отлипнуть друг от друга) брелочки на рюкзаке/сумке висят, славные.
Поделюсь цитатой из сегодняшнего обновления впроцессника, за которым слежу. Аж сердечко ебонькнуло:
ой, это что продолжение 12 самых темных ночей?! бегу читать
брелочки на рюкзаке/сумке висят, славные.
И на телефоне у ЦЧ брелок-колокольчик ЮМЦ ещё. Обожаю такие мелочи)
Чэнсяни или юмб?
У меня теперь любой контент с ними автоматом записывается в плотбани для грядущего чэнсяне-месяца)
Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать? Мало ли...
Мне бы очень хотелось чэнсяневого фиксита концовки дунхуа
Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать? Мало ли...
Мы тут когда-то курили плотбанни про случайную свадьбу: юмб «для дела» бьют поклоны в каком-нибудь заброшенном храме, призрака там выманить или ещё зачем-нибудь, а магея засчитывает их свадьбу как настоящую и начинает показывать ВИ тайные ходы в ПЛ или что-то такое, что раньше было доступно только членам главной семьи
Мы тут когда-то курили плотбанни про случайную свадьбу: юмб «для дела» бьют поклоны в каком-нибудь заброшенном храме, призрака там выманить или ещё зачем-нибудь, а магея засчитывает их свадьбу как настоящую и начинает показывать ВИ тайные ходы в ПЛ или что-то такое, что раньше было доступно только членам главной семьи
О, кстати да, я б вот это почитал
Но все ещё считаю, что есть риск, что ВИ решит что у ЦФМ таки был бастард и это МСЮ
Но все ещё считаю, что есть риск, что ВИ решит что у ЦФМ таки был бастард и это МСЮ
Это если постканон брать, а если ВИ в своём теле, то может и подумать, что слухи про интрижку ЦФМ и его мамы оказались правдой(((
если ВИ в своём теле, то может и подумать, что слухи про интрижку ЦФМ и его мамы оказались правдой(((
Но здесь есть выход, что ходы стали открываться только после поклонов, а раньше не были доступны. Бастардом-то ВИ был бы с рождения а не так. Не идиот, сопоставит факты.
Неее, тогда б ему это все еще в детстве открылось)
Может, он решит, что просто не замечал этого Или что они только по достижению определённого возраста открываются
Может, он решит, что просто не замечал этого
Или что они только по достижению определённого возраста открываются
Ну это уже по желанию автора )
Тогда будет драма: о нет, мы с ЦЧ братья! *страстно потрахались все равно*
Мне бы очень хотелось чэнсяневого фиксита концовки дунхуа
Чего-то конкретного хочешь или тебе все равно, как конкретно и в какой момент?)
Чего-то конкретного хочешь или тебе все равно, как конкретно и в какой момент?)
Нене, именно чтоб после концовки фиксит. Чтобы все события случились, а потом вывернуть все в чэнсянь. Что они себе врали, или не поняли, или отказывались принять - как угодно. 🥺
Смотрите, чего анон нашел на вб
https://www.wildberries.ru/catalog/4297 … rgetUrl=SN
Но там написано, что продают без одежды и ее надо докупать отдельно. Но где?
Загадка. Мне с Али плюш с одеждой приходил
Как думаете, плюшу ЦЧ
больше бы пошла белая
или черная толстовка?
Я больше склоняюсь к белой, потому что чибиЦЧ же невинный цветочек.
Я больше склоняюсь к белой, потому что чибиЦЧ же невинный цветочек.
Черная прямо ВИ-шная, а не для ЦЧ )
Но там тоже рожки
Мне чёрная злюка нравится, там такой прищур)