Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#77051 Сегодня 18:02:11

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Но там тоже рожки

Как у ягнёнка

#77052 Сегодня 18:08:01

Анон

Какой аутфит еще может подойти ЦЧ? Мне еще во втором полицейский с наручниками нравится. Почти детектив Цзян.
https://www.wildberries.ru/catalog/2439 … rgetUrl=SN
https://www.wildberries.ru/catalog/3362 … rgetUrl=SN

#77053 Сегодня 18:11:57

Анон

Боже, она еще и с надписью dog baby  :lol:

#77054 Сегодня 18:16:19

Анон

Мне нравится больше черный вариант, потому что ЦЧ носит фиолетовый - и он ближе, чем белый) да и вообще плюша же очень грозная.

#77056 Сегодня 20:10:40

Анон

Анон пишет:

У меня теперь любой контент с ними автоматом записывается в плотбани для грядущего чэнсяне-месяца)
Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать? Мало ли...

О, а где и когда это у нас грядёт чэнсяне-месяц?  :love:
Если что, очень хотелось бы почитать, как ЦЧ совершает что-нибудь такое в принципе невозможное, чтобы вернуть ВИ после его гибели на Луаньцзан. Ну вот вроде как в "Мне снится старый друг", только чэнсяни) Невзаимные чувства ЛЧ опционально.

#77057 Сегодня 20:17:29

Анон

Анон пишет:

О, а где и когда это у нас грядёт чэнсяне-месяц? 

Прямо здесь с октября) Аноны решили повторить опыт прошлого года, когда весь месяц писались сичэно-драбблы, ну месяц "производственного романа" по ЮМЦ, конечно.

#77058 Сегодня 21:48:39

Анон

Анон пишет:

ЦЧ совершает что-нибудь такое в принципе невозможное, чтобы вернуть ВИ после его гибели на Луаньцзан

Ой, звучит как вкусное стекло. А ВИ погибает после того, как его ВЧ скидывает или ты про осаду?

#77059 Сегодня 21:51:00

Анон

Присоединяйтесь все  ;D
А то мне по чэнсяням сложнее чем по сичэнам, хочу поддержки  ;D

#77060 Сегодня 21:53:10

Анон

Третий анон, который с вами писал в июне время от времени, будет участвовать) Прорвемся!

#77061 Сегодня 21:55:34

Анон

Анон пишет:

Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать? Мало ли...

Во время смерти на ЛЦН душу ВИ засасывает в тело ЦЧ — притягивает к зя. ВИ некоторое время сидит тихо, не желая злить/расстраивать ЦЧ, но потом ЦЧ попадает в переделку на ночной охоте, ВИ вынужден перехватить контроль над его телом и спасти их обоих с помощью тэ. Дальше они смачно срутся, но со стороны это выглядит так, будто ЦЧ разговаривает сам с собой :lol:

#77062 Сегодня 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Третий анон, который с вами писал в июне время от времени, будет участвовать

Ура!

#77063 Сегодня 22:11:23

Анон

Хочу ЦЛ, который смотрит на юмб в юности и охреневает от того, какие они близкие нежные друзья.

#77064 Сегодня 22:14:02

Анон

Аноны, мы будем как в тот раз, стырим на фикбуке темы райтобрьские? Мне было очень удобно, но мне в принципе нравится по ключам писать

#77065 Сегодня 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Хочу ЦЛ, который смотрит на юмб в юности и охреневает от того, какие они близкие нежные друзья.

А мне внезапно захотелось СЧ, который попал в прошлое и приготовился увидеть несчастного слугу-ВИ, которого обижает избалованный абьюзер ЦЧ, но вместо этого… :lol:

#77066 Сегодня 22:18:43

Анон

Вместо этого наблюдает то, как ВИ время от времени поколачивает ЦЧ, прикалывается над ним и спорит с ЮЦЮ :sadcat: :lol:

#77067 Сегодня 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Вместо этого наблюдает то, как ВИ время от времени поколачивает ЦЧ, прикалывается над ним и спорит с ЮЦЮ

Плюс балл если интровертный мальчик СЧ внезапно рилейтнется с таким же интровертным мальчиком ЦЧ  ;D

#77068 Сегодня 22:38:22

Анон

Мне кажется, что АЮ не был интровертным ребенком, его приколотили Лани, поэтому пусть полезут Вэньские корни :lol: Но ЦЧ ему понравится точно.

#77069 Сегодня 22:41:07

Анон

А мне кажется вполне, интроверт же это не социфоб. ЦЧ вот явный интроверт, но шороху навести ещё как способен  ;D
Просто глядя на ВИ с ЦЧ прям напрашивается вспомнить буйного дружаню-ЛЦИ, ну и)

#77070 Сегодня 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать?

Хочу про общего ребенка, который выглядит как ЦЧ, характер как у ЦЧ, но временами в нем каааак проснется ВИ  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума