Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но там тоже рожки
Как у ягнёнка
Какой аутфит еще может подойти ЦЧ? Мне еще во втором полицейский с наручниками нравится. Почти детектив Цзян.
https://www.wildberries.ru/catalog/2439 … rgetUrl=SN
https://www.wildberries.ru/catalog/3362 … rgetUrl=SN
Боже, она еще и с надписью dog baby
Мне нравится больше черный вариант, потому что ЦЧ носит фиолетовый - и он ближе, чем белый) да и вообще плюша же очень грозная.
У меня теперь любой контент с ними автоматом записывается в плотбани для грядущего чэнсяне-месяца)
Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать? Мало ли...
О, а где и когда это у нас грядёт чэнсяне-месяц?
Если что, очень хотелось бы почитать, как ЦЧ совершает что-нибудь такое в принципе невозможное, чтобы вернуть ВИ после его гибели на Луаньцзан. Ну вот вроде как в "Мне снится старый друг", только чэнсяни) Невзаимные чувства ЛЧ опционально.
О, а где и когда это у нас грядёт чэнсяне-месяц?
Прямо здесь с октября) Аноны решили повторить опыт прошлого года, когда весь месяц писались сичэно-драбблы, ну месяц "производственного романа" по ЮМЦ, конечно.
ЦЧ совершает что-нибудь такое в принципе невозможное, чтобы вернуть ВИ после его гибели на Луаньцзан
Ой, звучит как вкусное стекло. А ВИ погибает после того, как его ВЧ скидывает или ты про осаду?
Присоединяйтесь все
А то мне по чэнсяням сложнее чем по сичэнам, хочу поддержки
Третий анон, который с вами писал в июне время от времени, будет участвовать) Прорвемся!
Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать? Мало ли...
Во время смерти на ЛЦН душу ВИ засасывает в тело ЦЧ — притягивает к зя. ВИ некоторое время сидит тихо, не желая злить/расстраивать ЦЧ, но потом ЦЧ попадает в переделку на ночной охоте, ВИ вынужден перехватить контроль над его телом и спасти их обоих с помощью тэ. Дальше они смачно срутся, но со стороны это выглядит так, будто ЦЧ разговаривает сам с собой
Третий анон, который с вами писал в июне время от времени, будет участвовать
Ура!
Хочу ЦЛ, который смотрит на юмб в юности и охреневает от того, какие они близкие нежные друзья.
Аноны, мы будем как в тот раз, стырим на фикбуке темы райтобрьские? Мне было очень удобно, но мне в принципе нравится по ключам писать
Хочу ЦЛ, который смотрит на юмб в юности и охреневает от того, какие они близкие нежные друзья.
А мне внезапно захотелось СЧ, который попал в прошлое и приготовился увидеть несчастного слугу-ВИ, которого обижает избалованный абьюзер ЦЧ, но вместо этого…
Вместо этого наблюдает то, как ВИ время от времени поколачивает ЦЧ, прикалывается над ним и спорит с ЮЦЮ
Вместо этого наблюдает то, как ВИ время от времени поколачивает ЦЧ, прикалывается над ним и спорит с ЮЦЮ
Плюс балл если интровертный мальчик СЧ внезапно рилейтнется с таким же интровертным мальчиком ЦЧ
Мне кажется, что АЮ не был интровертным ребенком, его приколотили Лани, поэтому пусть полезут Вэньские корни Но ЦЧ ему понравится точно.
А мне кажется вполне, интроверт же это не социфоб. ЦЧ вот явный интроверт, но шороху навести ещё как способен
Просто глядя на ВИ с ЦЧ прям напрашивается вспомнить буйного дружаню-ЛЦИ, ну и)
Солаверы, а есть какие-то сюжетки, которые вы бы хотели про них почитать?
Хочу про общего ребенка, который выглядит как ЦЧ, характер как у ЦЧ, но временами в нем каааак проснется ВИ