Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Серьезно?! То есть ты завел ребенка еще когда мы были вместе, КАК ТЫ МОГ?!
Или «только я умер, ты сразу пошёл с кем-то трахаться, яяяяясно
»
Так они незаметно для сокрушающегося ВИ добрались бы до ПЛ, где тот сам решительно попытался заковать себя и отправиться в пыточные подвалы, потому что лучше это, чем осознание предательства ЦЧ.
Так они незаметно для сокрушающегося ВИ добрались бы до ПЛ, где тот сам решительно попытался заковать себя и отправиться в пыточные подвалы
Его ждёт сюрприз, их надо сначала выкопать 
- Ты заделал ребенка, а подвалы не выкопал
- Это ты заделал ребенка, а подвалы не выкопал
- ...ЧТО?
Утречка!
С утром. Выглядит довольным и опасным 
Прищурился так еще 
Выглядит так будто играет по-крупному)
Мне тут одна идея для фика пришла: ЦЧ в депре в постканоне и ему начинают сниться странные сны. во сне он будто бы видит мир глазами другого человека, наблюдает за его жизнью. и спустя какое-то время, этот человек начинает комментировать события уже из его(ЦЧ жизни). когда он бодрствует тоже вслух прокомментировал странный сон. и вот что оказывается: когда он спит, он наблюдает за этим человеком, а когда он бодрствует, то тот человек спит и так же наблюдает за его жизнью. и они начинают косвенно общаться. не придумал, кто это будет. может быть чел из канона, может быть человек из нашего мира.
окончится это, когда они помогут друг другу наладить жизнь.
Я туплю и не очень понимаю, что такого надо налаживать в постканоне... собственную семью завести?
Идея напоминает серию Отражение от Гончаровой...
Отредактировано (2025-09-17 14:23:54)
Я туплю и не очень понимаю, что такого надо налаживать в постканоне... собственную семью завести?
Да хотя бы, дети ЦЧ по-любому нужны. И собаку. И с ВИ научиться нормально общаться.
Да мне тут опять попался арт по концовке дунхуа, где ЦЧ в затворе 
Идея напоминает серию Отражение от Гончаровой...
Не знаю такой )
Да хоть в себя прийти наконец, он же всю жизнь на нерве. У человека наконец все гештальты закрылись)
Про осаду
Ох… Там ещё б намечалось всякого противоречивого. Вернуть, чтобы отомстить? Вернуть, чтобы понять? Вернуть, чтобы он просто жил? Это хорошо, такое люблю.
Какие классные сичэны
Такие славные! ЦЧ так смутился мило)
Котеночек
Дочитала Parallel World и хочу сказать:
фик очень интересный, мне понравился. Все закончилось замечательно и обе пары такие милые
Пара моментов царапнула правда
Про плотбанни, у меня есть пара идей, которые я не факт, что напишу, потому поделюсь тут:
1) городское фэнтези, в котором юмс+НХС управляют неким заведением, где можно там купить проклятье/зелья/и так далее. ЦЧ случайно выпивает любовное зелье, не зная, что это оно, и ВИ сначала предвкушает, как он сейчас накинется на него там с объятиями и можно его будет дразнить, но ЦЧ??? Ведет себя?? Как обычно?? И вообще ничего не происходит? (Хотя не факт что пов ВИ, может ЦЧ замечает, что ВИ себя ведет с каждым днем все страньше, то трясет НХС на тему просроченных зелий, то его тактильность превышает все пределы). Зелье конечно же не действует потому что ЦЧ уже влюблен в ВИ, но решил не признаваться, ВИ себе надумывает, что он вот ВООБЩЕ никак не нравится ЦЧ, даже зелье не сработало, спустя пару дурацких разговоров они все же друг друга понимают
2) ВИ создатель проклятий, а ЦЧ наоборот тот, кто умеет их распутывать, и ВИ это возмущает. Особенно когда он слышит как ЦЧ ласково разговаривает с ними, а они как щеночки его обожают, распутываются и вообще остаются с ним (вероятно должен быть какой то сюжет, но тут эстетика стласлого-узасного ВИ и ЦЧ, который воркует над смертоносными проклятьями)
3) ЦЧ — жнец, стал им после смерти (после убийства в первой жизни). Ту свою жизнь он не помнит и не знает, знает только что вот у него остался в подарок шрам, от того как он умер тогда, и если он хочет прекратить быть жнецом, ему надо дождаться перерождения своего убийцы и убить его.
Встречает совершенно прекрасного, очаровательного ВИ, и тут его шрам начинает кровоточить, потому что вот он, его убийца из первой жизни))
Аноны, ну вы даете, столько интересного
ВИ создатель проклятий, а ЦЧ наоборот тот, кто умеет их распутывать
Очень красиво получилось бы. Вечный вызов - а получится ли создать что-то непреодолимое для ЦЧ?)
а получится ли создать что-то непреодолимое для ЦЧ?)
Как жаль, что его проклятиям так нравится этот невозможный человек с острыми скулами и ядовитым языком 
ЛХ знает, что времени мало
Мне показалось, что ему было слишком тяжело отпустит насовсем. Он же не знал, что им тоже повезёт. Знаешь вот это, ещё хоть немножечко...
Яо таки хороший или нет?
Никакой)
Автор какой-то идейный античэнсянщик что ли
Вообще этого не помню, хотя фик люблю...
Про плотбанни, у меня есть пара идей, которые я не факт, что напишу, потому поделюсь тут:
Вау!
Третье прям огненный огонь!
Третье прям огненный огонь!
Все идет готовы уйти в добрые руки 🥺 (даже если захочешь в другом пейринге раскрыть)
Все идет готовы уйти в добрые руки 🥺
Но ты сам тоже не отказывайся от идеи написания) А вдруг