Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Детектив обновился
Все по расписанию! И серии сегодня смотрим, красота
Читаю очень кинковый и больноублюдочный фик по сичэну, где ЦЧ очень грязно ебут.
А рядом с компом стоит стенд с ЦЧ и осуждает меня.
Простите, глава, этот окунь слаб перед искушением
где ЦЧ очень грязно ебут.
Может мне тоже надо?
Может мне тоже надо?
Из таблички )
https://archiveofourown.org/works/26145664
Но это все выдумки и ЦЧ бы никогда!
Хорошо, что ты это осознаешь. Но ты на карандаше, если что, анон.
https://gowo.tv/orooms/2d6b8b17dcfd9ae9 … a5bc695b70
если я в 8 не начну, начните за меня, а то у ВЧЧ др, могу забыть за делами
Окей
Дочитал дрочный фичок, и честно говоря, разочарован. Мне хочется, чтобы ЦЧ был счастлив, даже если это с НЕХом.
Примерно до середины еще надеялся, что тут вырулят во взаимную любовь, но нет, больноублюдочно до самого конца.
Ну ок, останется в памяти как дрочилка на случай экстренного поднятия тонуса.
Надо было предупредить, сорри...
Чего ты извиняешься, анончик? Я сам полез, сам виноват
Я просто помню, что от него тогда мощно сквикнулся)
Ага, я сейчас тоже. Но уже придумал свою концовку. Хотя тут только начало самое только и можно оставить и даже это надо смягчать. Что ДемонЛХ влюбился в ЦЧ без памяти, будет его конечно домагаться и так же в ленты обрядит, но в то же время будет и все желания исполнять и пылинки сдувать. А пусси сделает ЦЧ только на время, после долгих уговоров и только с согласия. И все(!!!) только с согласия и согласие это не под давлением.
ЦЧ свалит из семью все равно, но будет навещать, а так они с демоном будут путешествовать.
И вот я прихожу к тому, что демон ЛХ превращается в бога воды от Корю, только ЛХ.
Тут нца конечно подрочнее и по кинковее, но "под тяжестью воды" бесконечно лучше и больше мною любим.
Вот как надо любовь с нехами писать
По мне так сравнивать лучше с фиком, где демонВИ у ЦЧ девственность за зя брал Ну и считаю, что у сичэна и без посягательств на идеи чэнсянщиков добра в два раза больше.
Ну и считаю, что у сичэна и без посягательств на идеи чэнсянщиков добра в два раза больше.
Анон, что ж тебе так жить то сичэн не дает(
Ну ок, не буду посягать на чэнсянщиков, играть осенью не буду
Ну что началось то
Потому что вот не в первый раз уже... в прошлый раз пожаловался что сейчас нет продуктивных автором на русском - примерно то же самое получил.
Да, бомбануло, сорян
Аноны, вы что, из-за дурацкого фика с жутким оосищем будете тут обижать друг друга что ли
Все пейринги прекрасны, автор соу слоу отдельно прекрасен, говорю как чэнсянщик, и все пишущие в этом треде аноны очень классные
Поддерживаю предыдущего оратора
Нет не из-за фика, а из-за вот этого вот... отношения.
Сорри, но мне правда обидно. Я тут вроде никого не обижал. Ай, ладно.
Пойдемте лучше дораму смотреть!
Уже там)
Ещё раз извините, больше не буду.
Смущенный ЦЧ делает подарок. Такой милый