Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
О, холиварка!
Доброе утро)
Отредактировано (2025-09-20 10:25:24)
Доброго утра тредику )
Мне так нравится, когда ЦЧ свысока смотрит 
Всем доброго дня!
Прекрасный взгляд и спокойное лицо.
Анон по поводу детектива: у нас уже был ЦЧ в смокинге, ЦЧ на коне, ЦЧ в дождевике с мокрой челкой… Можем ли мы считать кейс поводом для выгула всех нарядов? Или все подстроили сюаньли, любовно собравшие и оплатившие чемодан? Я доволен.
ЦЯЛ явно постаралась подобрать для него весьма достойный гардероб
Но я все еще хочу ЦЧ в облегающих штанах и высоких сапогах. С хлыстом
Пусть ВИ или ЦЦС дарят ЦЧ лошадку - тот так и будет рассекать в свободное от расследований время.
Но я все еще хочу ЦЧ в облегающих штанах и высоких сапогах. С хлыстом
Примерно в этом месте я начинаю сожалеть, что бросил рисовать десять лет назад 
Может он заберёт Голди с собой 🥺
Награда за работу? Голди была бы не против)
Автор популярен в фандоме, пишет хорошо
Этот фик я тоже не осилил, но его тексты по вансяням читать просто невыносимо, уж на что я сам воукнутый и трансы меня не пугают
Такие все оттерапевтированные и понимающие-принимающие, жестб
Я читала его вансянефик, который про онлифанс, и если представить, что это все - оригинальные персонажи, то мне даже понравилось. Я не поняла только одного, почему ЦЧ - организатор свадеб 
если представить, что это все - оригинальные персонажи
Да, вот в этом и проблема, я в душе не ебу, кто эти люди и почему их зовут ВИ, ЛЧ и ЦЧ
Я не поняла только одного, почему ЦЧ - организатор свадеб
Вот есть кино с Дженнифер Лопес, где она организовывает свадьбы и очень страдает от того, что её саму всё никак замуж не зовут. А тут наоборот: организатор свадеб, бегающий от невест
Отредактировано (2025-09-20 13:50:10)
Я не поняла только одного, почему ЦЧ - организатор свадеб
Не можешь предотвратить - возглавь!
Автор популярен в фандоме, пишет хорошо
У меня от того, что его фик с трансом посоветовали как самый клевый гет (не здесь посоветовали, если что) прям бомбануло.
Я к тому, что в фандоме есть много прекрасного гета.
Отредактировано (2025-09-20 14:18:25)
его фик с трансом посоветовали как самый клевый гет
В англофандоме? Если да, то там все, что с тегом транс по умолчанию гениальное и 100/10. Мне не в кинки + если уж сводить ЦЧ с женщиной, то с обычной, с наследниками и тд. Но просто гет столько кудосов и комментов не соберет.
Слушайте, ну протегано вовремя - уже хорошо по нынешним временам...
Хотя рекать это как гет это реально еще додуматься надо
Хотя рекать это как гет это реально еще додуматься надо
Так оно и заявлено гетом по шапке.
Но тег про трансов все же стоит. ИМХО, считать это гетом или нет - вопрос очень дискуссионный, копья и по жизни ломают, не то что про фики. Но когда просят именно рек и именно на гет, без предупреждения давать такие ссылки - свинство.
Я сам не читаю такое, поэтому честно поставленный тег меня изначально от сквика убережет. Но к рекнувшему будут вопросики.
Хуже когда этот тег стыдливо появляется на 10+ главе
Отредактировано (2025-09-20 14:59:00)
Давно сичэнов не носил)
И прекрасные модерновые они же
Прекрасные сичэны
Особенно вторая. Такие расслабленные и счастливые
Утречка)
С мороженкой 
Такое ощущение, что на мороженое кто-то покушается)