Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Жаль, что там ЦЧ сверху. Я раскладкадрочер, не осуждайте
Я люблю онименяются, но тоже больше предпочитаю ЦЧ снизу, так что 0% осуждения
Есть такие слабости.
Однозначно классные чэнсяни в любом случае.
А я как раз люблю ЦЧ сверху
Только в санчэнах иногда снизу тоже заходит.
Аноны, а что вообще вам нравится именно применительно к ЦЧ?
Может кому-нибудь подсказка будет и вообще интересно)
Я правда очень скучный анон и НЦу, особенно англоязычную в целом не люблю. Большая часть моих кинков - это про доверие, они на ЦЧ прям идеально ложатся.
Он не прав, но он из моей стаи
Вся эта закрытость, особые привилегии и особое отношение только к своим. Поэтому абсолютно не нравится, когда из ЦЧ пытаются слепить экстравертную няшу, готовую тащить домой всех сирых и убогих. ЦЧ любит семью и не-семью одинаково (нет).
Преданность своему предназначению, а оттого маломобильность - ЦЧ не покинет орден ни за что на свете.
В плане кинков - кинк на прикосновение, на доверие, на духовную близость, просто исходя из самого закрытого характера ЦЧ. При этом не считаю, что из секса он делает какую-то священную корову, он даос и глава ордена, чья обязанность выдать наследника и продолжателя рода - поэтому отношение утилитарное. Прекращает оно таким быть только с особенным человеком.
Если говорить про отношения, то мне нравится, когда ЦЧ любят, няшат и защищают.
Да, я знаю, что он у нас крут, но есть ситуации, где ему нужен тот, кто встанет на его сторону. В таких ситуациях как в храме например. ВИ там прячется за ЛЧ, и я бы хотела, чтобы у ЦЧ в этот момент был кто-то рядом. Цзян Охуень как в минчэне, который пусть и не победит ЛЧ, но может встать рядом с ЦЧ и поддержать его и словом и делом.
Там есть конечно ЦЛ, но он может только немножко морально поддержать. И то ему нравится и ВИ тоже и ЦЛ бы просто хотел, чтобы все жили дружно (бедный птенчик).
И раз уж про храм говорю, то считаю несправедливым, что у ВИ и ЛЧ и ВН, которым плевать на все, они всегда будут на стороне ВИ, а у ЦЧ в тот момент нет никого рядом столь же преданного. То есть они наверняка существуют, но ЦЧ не взял никого с собой (наш гордый котик)
Мне очень нравится, когда любимка отстаивает честь ЦЧ.
Отредактировано (2025-09-21 18:07:49)
Мне очень нравится, когда любимка отстаивает честь ЦЧ.
Кстати вот да. Потому что сам он этого зараза не делает, по крайней мере со значимыми людьми.
А вас не кринжит, когда кто-то от лица автора начинает хулить и стыдить других персов?
Мне кажется, что ЦЧ там бы весь обфейспалмился от такого.
А вас не кринжит, когда кто-то от лица автора начинает хулить и стыдить других персов? Мне кажется, что ЦЧ там бы весь обфейспалмился от такого.
Тут смотря как подать.
Одно дело, когда кто-то стоит и вещает, весь такой в белом, кто в чем не прав и кто на ком стоял. Если что, это не про Ланей, а про сияющих мс.
Другое, когда есть Охуень рядом с ЦЧ, который не обозначается как всевидящая и всезнающая мс, но достает меч и угрожающе так говорит, что главу клана нельзя оскорблять и обращаться надо с соответствующим уважением.
Отредактировано (2025-09-21 18:22:48)
А вас не кринжит, когда кто-то от лица автора начинает хулить и стыдить других персов?
Пиздец как кринжит)
Я естественно не имею ввиду конфликт между персонажами, побросаться взаимными и не факт что справедливыми обвинениями - это добро.
А вот когда врубается авторский рупор это пиздец какой-то. Особенно когда вторая сторона стоит и обтекает.
Отредактировано (2025-09-21 18:26:45)
Скажем так, если ВИ бьет ЦЦС за слова про нелюбимого сына ЦЧ или условная ЦЯЛ говорит в защиту ЦЧ, или ЦЛ среди сверстников защищает дядю - мне ок, это канонично вполне.
А если «имя» начинает в храме распекать вансяней за неуважение или припоминает факты типа обредших в ПЛ дом тз и выкормленного с младенчества ЦЛ, то тушите свет - нетспасиба 
Если про кинки, то мне нравятся всякие интимные вещи вроде расчесывания волос, тактильной близости, объятий, вот это вот все. Когда могут быть одни палочки/чашка/рыбка на двоих, таскание одежды друг друга, вот все такое
Вспомнился фик где бабка Юй на пару с ЦЛ вещала как ЦЧ страдал, а потом заставила вансяней встать на колени
Вот такое точно кринжит 
Если про кинки, то анон поклонник довольно экстремальных. Поэтому предпочитает нц отдельно, отношения отдельно.
Я не люблю фики, где из моих экстримальных кинков выводят любовь потом.
Это всякие гипнозы, майд контрол, даб-кон и подобное.
Хотя есть довольно безобидный на этом фоне мпрэг и его можно и в сюжетном )
Вспомнился фик где бабка Юй на пару с ЦЛ вещала как ЦЧ страдал, а потом заставила вансяней встать на колени
Я это не смог
Вообще когда в это втягивают ЦЛ особенно некрасиво получается почему-то для меня, даже авторские сьюхи лучше. Он мелкий ещё для тих разборок. В моменте заступиться да, конечно, но точно не лекции читать
Мне нравится когда возлюбленный/ая ЦЧ за ним и в огонь и в воду и всячеки это показывает. Из-за этого у меня любовь-ненависть к чэнсяням, потому что начиная читать фик ты никогда не знаешь, на этот раз ВИ будет полностью на стороне ЦЧ, или что-то "во благо" сотворит и сбежит
Касательно кинков, обожаю когда ЦЧ носит одежду своего партнера (например после секса на голове тело накидывает на себя белое одеяние ЛХ
) и когда наоборот он одевает партнера в свой фиолетовый цвет 
Гендерсвап и мперг с ЦЧ могу съесть с удовольствием, если хорошо написано.
Плюсую к гендерсвапу и его трагично мало
Да?
Мне в последнее время прям попадается. Хотя качество оного мне неизвестно)
Юмб ждет офигенное пробуждение
Какой коварный ребёнок 
Он наверно думал, что делает что-то хорошее, что его дяди еще больше подружатся или что-то такое 🥺
Сблизятся!
И главное, как ВИ оправдываться то будет? Тот момент, когда ты не виноват, но тебе никто не поверил 
Вы представьте себе, что за активный ребенок, если он их обоих смог укатать))
Юмб ждет офигенное пробуждение
Пусть скажут спасибо, что не волосы
ЦЯЛ такая довольная своим сорванцом. В душе она коварна)
ЦЯЛ такая довольная своим сорванцом. В душе она коварна)
Конечно, они ей сколько крови попортили
месть сладка!