Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ будет обидно особенно.
ВИ: Я и сам могу приносить тебе фрукты и вино! Особенно вино и особенно в твою спальню! И жаловаться на меня ты можешь мне в лицо, зачем тебе эти мертвячки?((
ВИ будет глумиться, мол не умеешь ты, шиди, с женщинами обращаться 
Особенно вино и особенно в твою спальню!
ЦЧ: да ты съедаешь и выпиваешь половину, пока несешь. Девочки всегда справляются.
Девочки: довольны
ВИ: не доволен
Я нашел обложку для романа, который ВИ написал бы: о могущественном темном заклинателе и его хрупком прекрасном шиди (все совпадения с реальными событиями и людьми - случайны и не осознаются автором).
Пару лет спустя, ЦЧ:
- А-Лин, что это ты читаешь?
- ...
- !!!
- Тебе конец, Вэй Усянь!
Я нашел обложку для романа
Это же реально обложка 99% процентов любовных романов в мягкой обложке 
Скетчик: у ЦЛ переходный возраст
Котик поймал кролика
Котик поймал кролика
Гспд, как развидеть яйца у кроля и начать видеть хвост?
Гспд, как развидеть яйца у кроля и начать видеть хвост?
Ты зачем это сказал
Очень суровый котик)
Доброе утро!
В хорошем настроении )
Пришли какие-то хорошие вести) очень приятный арт
И кто скажет, что ЛХ неправ
(окуни подтвердят)
Прав конечно. Окуни там поди кружком сидят и умиляются )
Ну да, кто-то срисовал реакцию окуней и ЛХ))
Все тот же окунь, который постоянно рисует полуобнаженного главу в озере
правда только со спины
Неизвестный герой!
Представилось, как ЦЧ вызывает ВИ как заклинатель змей - пока играешь на флейте, змея вылезает из кувшина, перестаёшь - прячется назад. Вот и тут так же - пока ЦЧ дудит, ВИ рядом вьётся, только хочет вдохнуть - так ВИ пропадает из виду. Так и не поругались.
Теперь у меня в голове засел образ нага ВИ который живет у ЦЧ в волшебном кувшине и вылезает оттуда когда ЦЧ играет на флейте 
У меня другой образ возник: наг-ВИ домагается ЦЧ и только, когда тот дудит, то в впадает в транс и перестает. Но ЦЧ не может дудеть постоянно, поэтому доводит ВИ до волшебной клетки и запирает. Но ВИ постоянно находит из нее выход и опять спешит домагаться.
наг-ВИ домагается ЦЧ и только, когда тот дудит, то в впадает в транс и перестает.
Может выйти очень годный крэк 
Теперь я хочу такой фик 
Анооон ЦЧ что - нагофоб, он не хочет поддаться?
Ему просто некогда. Пусть ВИ подождет до ночи хотя бы. А то ЦЧ приходится его по три раза за день от себя отгонять 
Нужен был бы ЦЛ, который вытаскивал бы змеючку из кувшина
Маленький ЦЛ подползает и выпускает