Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У меня не работает сайт с трансляцией(
У меня тоже 
У кого-то работает? Я боюсь через впн заходить, потому что меня там выкинет из акка, а пароля не помню (
Я уже попробовал и так, и через впн - грузится долго, потом ошибка 504 (Ананасик)
Вот облом. Главную страницу он открывает. Я тут пытаюсь делать новый акк, но на регистрации тоже висит (Садина)
Мне главную страницу открыло один раз, потом просто черный экран... Походу сегодня сайт против нас.
Ну штош. Предлагаю попробовать еще раз в 20.30 и если не очухается, то на сегодня разойтись. И потом собраться и обсудить.
Начало грузиться https://gowo.tv/orooms/2d6b8b17dcfd9ae9 … a5bc695b70
Ура! Давайте в 20.30 начнем 
Кто хотел посмотреть, подходите. Работает.
Лучший момент из серий: ЦЧ останавливает рванувшего ЦЛ и сам выходит вперед 
А дальше будет момент с передачей Цзыдяня 
Доброе утро!
Какая цаца )
Глаза такие красивые.
Анон пишет:А если бы ЦЧ стал собакой?
Я скажу спорную вещь, но мне кажется, что ради ЦЧ он бы попробовал перебороть кинофобию. Просто потому что это ЦЧ.
Мне еще нравились моменты в фиках, где ВИ очень осторожно приучали к собачкам - сначала, когда они крохотные щенки, которые даже на собак не похожи и можно подменять понятия. А потом он постепенно привыкает.
Есть еще хороший такой миник - Одуванчик вроде, где ЦЧ завел собачку.
Вещь, может, и спорная. Но я тоже безумно люблю этот троп "ВИ преодолевает кинофобию ради ЦЧ"
а если он сам предлагает ЦЧ завести щенка из любви, то я вообще в сопли
ЛХ и много маленьких ЦЧ.
Я бы так же отреагировала на всю эту милоту )
Начал тут читать тот фф про потерю памяти ЦЧ, в котором недавно разочаровался анон, и немножко расстроен. Я просто вот вообще не любитель ЛЧ, и по описанию анона решил, что его там как следует авторским рупором оглушат. Но нет, не случилось, к сожалению
Достаточно мягко всё, и причины возмущений ВИ, как по мне, вполне понятны. Классическая ссора женатиков я б сказал. Тот случай, когда накопилось, и муженьку прилетело за всё. Конечно, прям видно, что это именно автора бомбит, а не канонного ВИ, но метка Обоснованный ООС стоит и обоснуй есть. Короче этому ВИ я верю и, надеюсь, до него побыстрее дойдёт, что в ЛЧ ему не нравится именно "то, что он не ЦЧ".
В общем, тут реально самому читать надо, чтобы собственное мнение составить.
Пы.сы. против анона ничего не имею, спорить с ним не хочу, т.к. у всех свое мнение. Своё высказал только потому, что ждал смачного скандала и теперь удивлён.
Пы.сы.2 посоветуйте, кстати, фф, где Вансяни прям в пух и прах сруться с хэ для Чэнсяней. Такие вообще есть? Или это я больной ублюдок и хрен мне 
Да ну, какие споры) у каждого ж свои вкусы, я и в таблицу добавлял все что носили, не только то, что лично мне понравилось)
Я и свое разочарование сюда принёс то только потому, что днем ранее мы это обсуждали как раз. Я тоже терпеть не могу ЛЧ, мне не за него обидно, просто для себя считаю такие вещи маркером слабой работы)
Отредактировано (2025-09-26 10:51:20)
посоветуйте, кстати, фф, где Вансяни прям в пух и прах сруться с хэ для Чэнсяней. Такие вообще есть? Или это я больной ублюдок и хрен мне
присоединяюсь к вышесказанному, тоже с удовольствием зачла ба 
Посмотрите в вансянехейтерском, может туда носили?
посоветуйте, кстати, фф, где Вансяни прям в пух и прах сруться с хэ для Чэнсяней
Если обратную ситуацию найти легко, то вот это будет сложно, потому что большинство пишет либо мягкое закадровое расставание вансяней, либо вообще их не сводит, так что единственная преграда для чэнсяней - они сами.
Мне кажется «в пух и прах» будет ту мач фикбучно и вряд ли вкусно, анончики)
Мне кажется «в пух и прах» будет ту мач фикбучно и вряд ли вкусно, анончики)
Сто процентов)
Да ну, какие споры) у каждого ж свои вкусы, я и в таблицу добавлял все что носили, не только то, что лично мне понравилось)
Я и свое разочарование сюда принёс то только потому, что днем ранее мы это обсуждали как раз. Я тоже терпеть не могу ЛЧ, мне не за него обидно, просто для себя считаю такие вещи маркером слабой работы)
О) приятно, что частично вкусы совпадают) я прям аж гаденько улыбнулся)
мне так странно было читать новеллу, когда там ЛЧ автор расхваливал абсолютно не за что. Столько эпитетов было, а подтверждения восхитительности никакого, зато тревожных звоночков дохрена. А с ЦЧ, главное, ровно наоборот: при всей охренительности персонажа чувствовалась неприязнь автора к нему. Поэтому, когда фикрайтеры хвалят ЦЧ и критикуют ЛЧ – это прям мой особый личный кинк.
Про критерии слабой работы – вещь реально относительная и вкусовская. Конечно, приятней было бы читать работы вообще без ООСа, я не спорю и даже умножаю, но такое почти не встретишь. Да и тот же ВИ с новельным характером мне не очень (вот такой, каким в конце стал а-ля пикми при богатом папике). Так что работы с обоснованным ООСом и с каким-никаким обоснованием лично мне отлично заходят. Грубо говоря, если автор гладит мои кинки, и персонажи орут авторским рупором на неугодных мне персонажей, то я ему всё прощаю
вот такой я эгоист-читатель 
Анон пишет:Мне кажется «в пух и прах» будет ту мач фикбучно и вряд ли вкусно, анончики)
Сто процентов)
Ваще не спорю) но иногда хочется и плохие работы почитать чисто чтобы позлорадствовать над Вансянями
собственно, это почти тоже самое, что читнуть хейтерский тред, только в более "литературном" виде, если это можно так назвать