Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У меня была адская неделя и даже не получилось присоединиться к просмотру
Держись, анончик, мы прорвёмся
Спасибо за гифки)
Да, еще ао3 на 20 часов лег
Да, я даже на фикбуке с горя чот небезынтересное нашел, как доеду уже хоть куда-нибкдь, покажу)
вы представьте себе фик, в котором он вкрашился в ЦЧ, а тот оказался вервольфом!
И ЦЧ: это НЕ СОБАКА!
Отредактировано (2025-09-27 13:04:25)
Окей, должна теперь появиться работа, где ЦЧ обратился в собачку и всех обгавкивает, а ВИ от страха чуть ли не залез на ЦЛ, который уговаривает дядю не ругаться.
Анон, ты тут откуда? 
Если ты мне, то отсюда. Может, надо было смайлы расставить, чтобы лучше считывалось)
Я и сам и почитал, и написал то, как ВИ бы аккуратно избавлялся от кинофобия именно в отношении обращенного ЦЧ не без помощи ЦЛ.
Я и сам и почитал, и написал то, как ВИ бы аккуратно избавлялся от кинофобия именно в отношении обращенного ЦЧ не без помощи ЦЛ.
Боюсь, из всех собачек в мире именно ЦЧ не справится с искушением тяпнуть ВИ за жопу 
Может, потому что прозвучало как отзвук плясунов) извини, если обознался
именно ЦЧ не справится с искушением тяпнуть ВИ за жопу
Я тоже так думаю, поэтому и нужен ЦЛ, который немного урегулировал бы отношения поначалу, пока больше хочется порычать и куснуть, чем взаимодействовать спокойно)
извини, если обознался
Все окей. Понятно, что в последние два дня плясок и вытаскиваний из треда было многовато, это добавляет скептичности. Я перечитал сообщение и реально щас понимаю, что можно было считать как-то не так.
Все окей
Спасибо)
Понятно, что в последние два дня плясок и вытаскиваний из треда было многовато
А меня правда бесит конец дунхуа. Настолько, что я постоянно про него тут ною. Простите 
Скрытый текст
Это же ты, хорни анон?)
А меня правда бесит конец дунхуа. Настолько, что я постоянно про него тут ною. Простите
Ничё страшного, меня он тоже бесит, я тогда искрил не хуже Цзыдяня и читал даже самые всратые фиксит-фанфики, чтобы попустило 
Все мы тут немного хорни, не так ли?
Тематическая подборка старых артов
ЦЧ на втором арте прекрасен, а там где у него шест… оу! Вот это домашнее зрелище)
Последние дня перебираю вики на ао3, отсортированные по кудосам. Я смотрю, что самых залайканных вообще не в талбичке
Кто-нибудь читал вот это? https://archiveofourown.gay/works/26418985
Выглядит многообещающе, но в табличке не нашел, посему опасаюсь
Хотя мне не нравится, что даже в саммари подразумевается, что ЦЧ был не прав и что он будет рисковать ЮМЦ
Хм, подозрительно 
Отредактировано (2025-09-27 19:32:44)
Это же ты, хорни анон?)
наверно я) чот последнее время пустился в безудержное мультишипперское блядство ЦЧ/все в разных сочетаниях
но в табличке не нашел, посему опасаюсь
Фик 2020 года и пейринг вансяни - отсюда столько кудосов. Но вряд ли это для ЦЧ-лаверов написано, потому никто не рисковал и в таблице фика нет.
Там же детектив обновился 
Кто-то забыл поменять сокращение на полное имя
"Поэтому после первых двух раз, когда их застали за поцелуем под очередным деревом, ЦЧ взял Вэй Усяня под локоть и оттащил в сторону."
Фик 2020 года и пейринг вансяни - отсюда столько кудосов. Но вряд ли это для ЦЧ-лаверов написано, потому никто не рисковал и в таблице фика нет.
А, точно вансяни. Ну блин. Возможно я избрал неверную стратегию - фильтровать по кудосам
Возможно я избрал неверную стратегию - фильтровать по кудосам
Мне это никогда не помогало. Преимущественно то, что набирало много кудосов было как-то не по мне в плане сюжетов/фанонов.
Дунхуа - это фанфик на тему
Зато именно дунхуа привело меня в фандом, я от первого сезона в восторге был, а вот в финале обалдел и не понял, что вообще с ЦЧ стряслось. Мне, к счастью, спойлернули, что в новелле не так, поэтому я пошел читать. Влюбился после книги в ЦЧ уже окончательно.
Как ЦЧ гонялся за ВИ
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … =copy_link
Осуждаю за то, что вмешивают в свои разборки Феечку!