Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ очень красиво страдает, это да
Мне еще там нравится в конце как он, сидя на кровати, признавался в чувствах. Представила его в нижних одеждах, как он там на кровати на коленях сидит. Как то поднимает взгляд решительно, то опускает и запинается.
Лапушка, решительный котичек, который опасается, что его опять ранят в самое сердце, но все-таки пытается.
Ой)
Спасибо что помните
и простите, я не хотел никого травмировать)
Ну раз уж пользоваться случам так пользоваться - завтра др у ЛХ и возможно туда что-то добавится. Возможно, ни разу не трагическое)
Возможно, ни разу не трагическое
Ждем 🥺💖💖💖
И новый макси тоже
Спасибо всем, кто смотрел дораму, это было здорово 
Да, смотреть что-то с солаверами бессцено 
Смотрите, какой классный косплей юмб)
Эти косплееры очень классные - и костюмы и антураж подходящий) отличное настроение от них!
Мне кажется, я видела с ними в тт очень смешное видео с мороженым, там еще ЦЛ был)) только не знаю как сюда принести(
я видела с ними в тт очень смешное видео с мороженым, там еще ЦЛ был
Из тт можно скопировать ссылку и закинуть сюда, она откроется даже у тех, у кого нет приложения.
Так ну надеюсь у вас откроется
https://vt.tiktok.com/ZSUY9apQg/
Мне пишет "видео недоступно", наверное, его только с ухищрениями для тт можно посмотреть(
С компа у меня показывает, а с телефона нет.
Очень классные!
#ЦЧфест, прям сразу после что было после финала дорамы, пов ЦЛ

#ЦЧфест, прям сразу после что было после финала дорамы, пов ЦЛ
Это сравнение влияния на ЦЧ Феи и ВИ прекрасно:
даже Фея, выпрашивающая у цзю-цзю запрещенные ее сладости, проявляет больше коварства, чем Вэй Усянь
Фея очень умная девочка!
ЦЛ и его подростковые реакции очень забавные, но ради дяди он, конечно, потерпит этих двух без стыда и совести) Очень тепло получилось, а после сегодняшнего финала дорамы - попало во все, что нужно!
пов ЦЛ
Бедный ЦЛ
Но зато все счастливы. Это прекрасно, анончик!
Утречка)
Фея согласно тявкнула и лизнула его в щеку
Лучшая девочка
Бедняжка ЦЛ
Но эти чэнсяни хотя бы разобрались, наконец, и даже года не прошло — с ума сойти 
Утречка)
селфцест! обожаю 
Утречка)
Вау) ну вот всегда ЦЧ все приходится делать самому))
А вот вам феечка и котик
Такие оба щекастенькие))
Но эти чэнсяни хотя бы разобрались, наконец, и даже года не прошло — с ума сойти
Не факт, что они поговорили, просто ВИ может слишком грустно слонялся по Юньпину, ЦЧ опять же не с кем воровать больше лотосы, ЦЛ - безвинная жертва вот этого всего

Прочитала внесённый фик про ЦЧ-дракончика.
Маленького ЦЧ так жаль 
Маленького ЦЧ так жаль