Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Прикладываю эту картинку как подорожник, когда маленького ЦЧ опять обижают
Отредактировано (2025-10-08 12:17:09)
Прикладываю эту картинку как подорожник
Обожаю такие арты
Маленький ЦЧ такая лапушка)
У меня тоже есть такие, которые согревают сердечко)
И я присоединюсь)
Сколько милоты 
Подборку красивых Сичэнов в честь др ЛХ?)
ЛХ с др! 
#ЦЧфест, прям сразу после что было после финала дорамы, пов ЦЛ
здорово получилось!)
Подборку красивых Сичэнов в честь др ЛХ?)
Под зонтом - обожаю этот арт, такой славный!
И игра на флейте в звездную ночь тоже прекрасна)
Ну и тем кому интересно - я выложил миньку как небольшое продолжение соу-слоу)
Такие нежные сичэны 
Ну и тем кому интересно - я выложил миньку как небольшое продолжение соу-слоу)
Анон, это что за зефиринка, что за сливочное облачко, я просто прям не могу, какие они нежные и прекрасный, любимый сорт сичэна 
Принес обзор онгоингов
У того же автора есть фик про мелких ЦЧ и СЯ
Даже не знаю, как относиться к тому, что рядом с ЦЧ потенциальный маньяк 
рядом с ЦЧ потенциальный маньяк
ну, автор, как и многие в фандоме, топят за то, что если бы ребенка-СЯ воспитывали иначе (и вообще, воспитывали), то он бы не стал маньяком.
Спасибо, анончики ❤️
Принес обзор онгоингов
Он думает, что родители отправили его сюда в наказание, и из кожи вон лезет, чтобы заслужить одобрение. Сердце разрывается за него
Да, там прям мастер-класс, как написать ЦФМ ещё большим мудаком чем он есть)
Маленькие дракончики славные)
О блин, слона то я и не приметил! Надо вчесть. Я правда тоже думаю что СЯ по жизни психопат, но кто знает)
а ведь делал вид, что не любит ролевые игры!
Ничо, он близок к принятию себя)
Я уже перестал что-либо понимать и просто пропускаю текст через мозг, потому что написано-то годно
Блин да, я тоже вчера читать начал и такой а чо, а где. По этому фику отдельный гайд нужен.
Интересно, кто убил ЮЦЮ. И почему ЦФМ так явно хочет чтоб ЦЧ сел
Санчэны там просто лучшие)
Отредактировано (2025-10-08 19:03:48)
Я правда тоже думаю что СЯ по жизни психопат, но кто знает)
Фик начинается до инцидента с телегой, а сам инцидент (в каноне) показывает мелкого СЯ, как обычного и довольно наивного ребенка. Так что не все так однозначно) В фике он определенно не психопат.
Это хорошо)
А я снова с цитаткой из новой главы про котоСяня и Цзян Чэна!
— Ну, хвастать успехами будешь? — запуская руки в волосы мужа, спросил Ваньинь.
— Мр-р-р… ур-р-р… завтр-р-ра! Погладь еще! Мр-р-р! Как же я скучал по твоим рукам, муж мой!
Цанцзэ растекся, словно бескостный, под его боком и весь аж вибрировал от громкого довольного мурлыканья с какими-то странными пристанываниями. Ваньинь сообразил: кошак настолько привык к постоянно доступным почесушкам и ласкам дома, что в Буцзинши должен был просто невероятно страдать от невозможности этого.
— Может, мне следовало тебя вычесать? — обеспокоился он.
— Мао-Мао вычесывал, так что шерсть в пор-р-рядке. Но меня никто не гладил! Не чесал за ушком! Не спал рядом!
Бедный сиротинушка! Столько горя в голосе, что аж в глазах защипало от сочувствия — и это при том, что они оба знали: в случае действительно большой нужды Цанцзэ был способен отбросить все личные чувства и работать. Но прямо сейчас кошак изволил ныть и ластиться, а Цзян Чэн должен был и хотел позволить ему выплеснуть эмоции и успокоиться. Серьезным разговорам придет время завтра.
ЦЧ идет быть кошатником)
Вторая часть, где только одна глава, абсолютна очаровательна! Как они борются за ЦЧ, а потом мирятся все вместе
И это очень интересный концепт. Как бы пошла история, если бы юмб были бы не двое, а трое. СЯ очень сильный заклинатель пути меча был бы, если бы получил хорошее образование. И они трое бы и патрулю бы не попались и вообще преуспели бы много где. А уж ВЧ с его мымрой бы какие ощущения получили.
И они трое бы и патрулю бы не попались
Вряд ли ЮЦЮ бы отправила троих на лодке, так что тут мог в качестве защитника направлен СЯ, ВИ бы на защите ПЛ оставили.
Вряд ли ЮЦЮ бы отправила троих на лодке, так что тут мог в качестве защитника направлен СЯ, ВИ бы на защите ПЛ оставили.
Я думаю она бы отправила. Как у нее две телохранительницы, так и у ЦЧ чтобы были. Это все-таки не толпа и они лично преданные ЦЧ люди.
Аноны, которые хотят смотреть дунхуа, будем с субтитрами или с озвучкой смотреть? Мб у кого-то есть предпочтения. И лучше опять поискать плейлисты в ВК, чтобы смотреть.
Внезапно миник от Пингвины: ЦЧ и ЛХ
Какой он классный а! Спасибо, анон, я как-то его проглядел, так бы и не увидел
Анон, с чэнсянями и посвящением на ао3, а чего в тред не принёс?) Я ж тоже боюсь нести, вдруг ты против?
(Очень славный фик меж тем)
Отредактировано (2025-10-09 00:09:16)