Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я упала через фики, но то были вансянефики, ЦЧ там особо не мелькал и не запоминался))) только потом припала к новелле, бро сподвиг ("я прочел слеш, ты понимаешь, слеш, давай включайся") Из новеллы выползла ЦЧ-лавером, но дораму осилила только на совместных просмотрах, уж очень меня ржать тянет с позы журавля в китайских фильмах... А дунхуа только по амв сцены знаю, если будем смотреть хотя бы один сезон да осилю... наверное (больше люблю сабы, но будет озвучка - тоже хорошо)
Отредактировано (2025-10-09 14:45:29)
мимилота
Интересно, кто этот кот - ЛЧ или ЛХ... Без выражения морды непонятно
Для статистики - дорама-лавер, ЦЧ как персонажа
воспринимаю исключительно оттуда. По крайней мере, по характеру и событиям. Дунхуа стараюсь игнорировать, но внешний образ закрепился благодаря ему. Вот такой кадавр получился - из двух разных канонов.)
Интересно, кто этот кот - ЛЧ или ЛХ.
ЛЧ, конечно. Это же по ходу сцена на Дафань, где он ЦЛ заклинанием затыкал)
Интересно, кто этот кот - ЛЧ или ЛХ...
это же сцена на Дафань.
Отредактировано (2025-10-09 14:57:35)
Канон один - новелла, на нее опираюсь) внешность ВЧЧ устраивает более чем, диз из дунхуа тоже удачный.
А котенок ЦЛ просто невыносимо милый) на дядю шипит!
мимилота
▼Скрытый текст⬍
Бедный малыш ЦЛ! Но какой шикарный из ЦЧ кот)))
на дядю шипит!
Ну так на дядю не страшно, он же ничего не сделает, а вот ХГЦ страшный 
если будем смотреть хотя бы один сезон да осилю... наверное
Тоже за один сезон
Да там все серии, кроме первой, по 19-20 минут. Во втором сезоне их 8 вообще.
Зелень там классная... а остальное все так скомкали(
Там классное заклинательство. Анимация может позволить себе всякие изыски)
И лютый НМЦ, а не срань с саблей, что тоже приятно)
Кстати, да. Лютые мертвецы - это лютые мертвецы. Художественные приемы там классные есть - вся сцена с зя и с патрулем пример глубокого подхода.
Всем анончикам привет!
День 4
#ЦЧфест
Анооон
Все-таки лежащие котики ууу
грустнота какая( Но первая сцена, с мелкими, такая забавная и милая!
День 4
#ЦЧфест
Красиво и грустно
Спасибо, анончик!
А может это фикс-ит - сейчас ЦЧ все узнает, заставит ВИ заговорить и они разберутся 😤
Его поди заставь)
Каждый раз вот это грустно так, когда ВИ шарахается, чтоб никто не узнал, а ЦЧ думает что от него(
Я упала через фики, но то были вансянефики
У меня тоже
Но мне ЦЧ там со временем начал нравиться + я узнала про драму с ядром и про то, что они с ВИ так и не помирились, поэтому у меня заочно за них сердце болело ахахахха Так что параллельно с вансянефиками я начал в промышленных количествах поглощать фики с примирением юмб, и к чтению новеллы подошёл уже накрученным. Самому интересно, полюбил бы я так ЦЧ, если бы начал с новеллы? Вот вансяней точно не полюбил бы 
Отредактировано (2025-10-09 18:45:06)
Так мне нравится это школьная официалка, где ЦЧ спортсмен)
Сичэн, красивое
Анончики, а мы сегодня начнем дунхуа?
Анончики, а мы сегодня начнем дунхуа?
Давайте со следующей недели. Никто не искал плейлистов и не создавал комнаты для просмотра.
Давайте со следующей недели. Никто не искал плейлистов и не создавал комнаты для просмотра.
Оу. А я думал, там же будем. Поэтому нашел и загрузил туда первые две серии с сабами