Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
школьная официалка, где ЦЧ спортсмен)
А я думал, там же будем
Лучше новую комнату создать, Анончег вроде на дунхуа не подписывался. Со вторника начнем?
Лучше новую комнату создать, Анончег вроде на дунхуа не подписывался. Со вторника начнем?
Ок, давайте
Сичэн, красивое
Очень красивое 
да! я залип на тот, где он в фуражке. ну просто невероятно красивый 
Омг, кросоверы Магистра с Геройской Академией существуют Оо Я наткнулся на здоровущий макси, где ЦЧ "усыновляет" Даби (кто понял, тот понял) Двести писят тыщ слов, товарищи! И это сичэн
https://archiveofourown.org/works/58805 … /149865292
Читаю мафиорзый сичэн(наконец закончен) и как-то он очень тяжело идет. Описывают прямо каждую мурашку и каждое сведение бровей, а антураж и действия не особо. А говорили, что там прямо много всего постоянно происходит (
Может дальше лучше будет. Они вот только после встречи в клубе болтают у забора Ланей.
Ну он своеобразный, но у тебя по факту сюжет ещё не пошёл как я понимаю?)
А так то что угодно на любителя)
и как-то он очень тяжело идет. Описывают прямо каждую мурашку и каждое сведение бровей, а антураж и действия не особо.
Мне тоже не зашло, уж очень много нагнетается эмоций, устаю от этого и хочется воскликнуть "не верю, переигрываете!". Так что точно на любителя.
Утречка)
утро выдалось тяжелым
а вот нефиг с ТЭ баловаться 
Омг, кросоверы Магистра с Геройской Академией существуют Оо Я наткнулся на здоровущий макси, где ЦЧ "усыновляет" Даби (кто понял, тот понял) Двести писят тыщ слов, товарищи! И это сичэн
![]()
https://archiveofourown.org/works/58805 … /149865292
Я вокруг него хожу кругами уже давно, никак не могу решиться, потому что читать столько на английском мой крошечный мозг не способен, все жду, найдется ли герой краткую сводку дать - стоит ли он того)))
найдется ли герой краткую сводку дать - стоит ли он того)))
Я вот не знаю. Не люблю Даби, но люблю Магичку. Ну и размер напрягает - даже при годном начале может выродиться в сантабрабару. Попробую, наверное, погрызть...
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Суров и прекрасен 
Утречка
Очень суровый и прекрасный. Ещё выражение лица такое... предвещает)
Отредактировано (2025-10-10 09:24:23)
ржач такой! (ванчэнсянь)
https://x.com/S2PDoktopus/status/1975917209278140880
Отредактировано (2025-10-10 09:45:49)
проблемы ванчэнсяней
Какие они синхронные на последней 
ЦЧ "усыновляет" Даби
ну, ЦЧ будет охуенным папашей, Даби это нужно
но с самого кроссовера визжу
Отредактировано (2025-10-10 10:31:31)
ЦЧ будет охуенным папашей, Даби это нужно
я заранее представляю терапевтические разговоры, которые так любит англофд 
Попробую, наверное, погрызть...
поддерживаю морально! Там вроде Даби пока не стал Даби, но вообще странное сочетание кроссовера, ага...
читать столько на английском мой крошечный мозг не способен
вы меня наебали, это вообще итальянский

вы меня наебали, это вообще итальянский
![]()
Угу, потому перевод на русский будет шалить и приходится переводить на английский и читать, потому что двойной перевод вообще в зебру может превратиться... А. Я дурак, не сказал, прости, анон