Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А я вообще не заметил, что это не инглиш, извините
потому перевод на русский будет шалить
к переводу с испанского я привык, вряд ли итальянский хуже. Тут главное, чтобы фик того стоил.
ой. и тут я подумал. Тойя (Даби) же куда более бешеный, чем ЦЛ. я надеюсь, ЦЧ ему не ляпнет "иди и без победы не возвращайся", это же Тойя, он сгорит нахуй от усердия...
пф, ставлю что угодно, что ЦЧ там идеальный родитель и говорит только правильные вещи 
ржач такой! (ванчэнсянь)
ВИ, обнимающий ЦЧ в постели
Ванчэнам нелегко, но видео, что правила будут пересмотрены со временем.
ВИ мешает ЦЧ работать... или помогает - тут как посмотреть, кто там в обязанностях правой руки разберется. Очень горячо
ЦЧ там идеальный родитель
ЦЧ хорош сочетанием недостатков и достоинств((
Что сказал ЦЛ, что дяди так покраснели? Переводчик не смог перевести (
Гугллинзы не помогли. Но дяди так за ручки держатся, уж не были ли застуканы)
кто там в обязанностях правой руки разберется
ВИ разобрался - одна рука здесь, другая - там 
Отредактировано (2025-10-10 13:18:55)
Гугллинзы не помогли. Но дяди так за ручки держатся, уж не были ли застуканы)
Неужели целовались 
Гифка с (фем?)ЦЧ: какой шип поймаешь ты?
https://x.com/psikonarsist/status/19698 … 16960?s=46
Неужели целовались
ЦЧ красноречиво прикрыл рот)
ЦЛ на страже
Детектив закончился. И знаете, у меня двоякое впечатление. С одной стороны - хорошая история, отличные персонажи, конец со свадьбой.
Но
ЦЛ на страже
Лучший малыш)
Но
Но
ЦЧ принял
Вроде да, было, что свой выбор он давно сделал. Хотелось бы немножко более развернуто это, но ладно )
Просто по умолчанию у Корю у чэнсяней всегда все заканчивается хорошо с жили долго и счастливо (а другие - как повезет, может, стараниями чэнсяней недолго и несчастливо
)
Омг, кросоверы Магистра с Геройской Академией существуют Оо Я наткнулся на здоровущий макси, где ЦЧ "усыновляет" Даби (кто понял, тот понял) Двести писят тыщ слов, товарищи! И это сичэн
![]()
https://archiveofourown.org/works/58805 … /149865292
Я честно попытался. Переводит с итальянского норм, кстати. Завязка в том, что в постканоне ЦЧ помирает и оказывается в междумирье, где ему сообщают, что он отправится в Японию в наши дни с предустановленным знанием японского языка. ЦЧ в принципе пох. Не успевает это все произойти, как он уже встречает мелкого Тойю.
Честно говоря, это просто очень плохо написано, так что грызть дальше нескольких абзацев я не стал.
Я подумал, что давно что-то не носил санчэнов и вот они)
Дочитал мафиозный сичэн. С одной стороны - сюжет есть и отношения развиваются интересно, с другой - очень! много! эмоций! И не у меня, а у персонажей.
Я от них устал, честно говоря, и где-то с середины начал проматывать.
это просто очень плохо написано
жаль, мог быть задорный крэк( и я бы посмотрел на их срачи и на спарринги, голубой огонь против фиолетовой молнии. но забавно, что ЦЧ прямо противоположен папаше Тойи: ЦЧ вон не женится, пока кровиночку ЦЛ не устроит, чтобы нидайбох не было ситуации "ты любишь другого ребëнка больше, чем меня", а папаша Тойи разочаровался в нëм и давай стругать дальше детей, пока не получил "идеального". а на Тойю забил вообще. как если бы ЦФМ, разочаровавшись в ЦЧ, в его семь лет пошëл дальше трахать ЮЦЮ до тех пор, пока у них не родился бы кто-то похожий на ВУСа. и никакого главокланства для ЦЧ, потому что по мнению ЦФМ из него выйдет плохой глава. тьфублядь