Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У НХС такой пышный хвост, что я сначала подумал на ЦЦС)
Жаль, что у всех одинаковые узоры - облака. В дораме как-то умнее сделали, поместив на типичную ученическую форму ОГ символы орденов.
Ой какие прекрасные все трое
ЦЧ такой подозрительный)
у ЦЧ какая-то фиговина на голове - главклановский гуань в сочетании с короткой, как у бантика лентой
Но сам красивый)
Мне прям очень нравится выражение лица у него) подозревака)
https://x.com/beefdogcoffee/status/1775205636181279218
NHS, pulling out a blackboard, stroking a fake beard he put on: attention, students!
JC: is that grandmaster lan's bea-
NHS, hitting his fan on the table (gently): i said ATTENTION! do not interrupt me
LWJ, taking notes: mn.
JC:
what actually happened was jc's 🥺 was too powerful
Да, используй он этот прием, книги не было бы.
И со вторым праздником!
С Хэллоуином!
(В основном Сичэны)
И со вторым праздником!
С Хэллоуином!(В основном Сичэны)
Все прекрасны! Особенно, где под луной с тыквами на бошках 
И со вторым праздником!
С Хэллоуином!(В основном Сичэны)
▼Скрытый текст⬍
Последний арт Ровейн как всегда прекрасен! Мой любимый сичэно артер.
Да, у этого артера классные работы. ЛХ даже про кинжал уже забыл))
Утречка)
Такой милый с собачками)
Вырос тоже милый, но опасный)
И с собачками милашка, и взрослый милашка. Дайте взрослому собачек 
Неделя проходит под знаком ЦЧ
Японцы показали промку днерожденческого арта
Неделя проходит под знаком ЦЧ Японцы показали промку днерожденческого арта
Какая красота
Лучший дядя защищает сон малыша
Неделя проходит под знаком ЦЧ
▼Скрытый текст⬍
Какой нежный 
там на столике барабан лежит? А-Лин играл с барабаном? Бедный ЦЧ, бедные все в ПЛ 
Я умирвесь 
А на люльке висит колокольчик. Интересно, чей это? ЦЯЛ или уже на малыша свой сделали 🥺
Рисунок на тему движухи последней недели - скандал с обложкой Магистра и какая-то упоротость по Системе (звнт, я не в курсе)
https://x.com/soursoppi/status/1984325144798773684▼Скрытый текст⬍
ретвит автора
divorced exes trying to keep it together in the fast food restaurant for their kid while the mascot crew makes the rounds as the Happy Birthday song plays and reminds them their birthdays are within a week of each other
Какие милые разведённые бывшие. Румянец у обоих. Они наверно из тех, кто сходятся и расходятся по два раза за месяц.
ВИ явно в старом теле. Возможно, он нашел способ вернуться полноценно, откинул навязанные желания МСЮ и пришел к ЦЧ каяться
Аниматоры зачет 
Это, чтобы мы могли на любое закатывание глаз про «вы ещё скажите, что ЦЧ его грудью кормил», говорить, что у кроватки сидел! Ну тут кроха совсем, трехмесячная) и тоже не соло-арт получается.
скандал с обложкой Магистра и
Такие красивые и драматичные чэнсяни и ЦЛ)
Кстати, я заметил что на др арте ширмы за спиной ЦЧ - с узором лотосов. Либо это ПЛ, либо ЦЯЛ постаралась